Alpine cda9853rb - ищу плату прошу помощи

• Автор темы J@ZZ
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    alpine
J@ZZ

J@ZZ

☭ Рождённый в СССР ☭
Реакции
320
Город
RU, Moscow
Авто
NISSAN QASHAQ
история долгая рассказывать много не буду

накрылся разъем, т.е. физически отвалились три контакта

нашел мануал - тут

а вот сам номер этой платы или как её найти (заказать) не могу найти...

Это старье давно не производится, только по помойкам рыскать, а проще найти что нибудь посовременнее. :LOL:

Легче найти в интернете такую Б/У магнитолу, чем от неё запчасти, например: http://www.ebay.com/itm/Autoradio-mp3-wma-...=item4af08f69a8
Или поспрашивать в радиомастерских, где магнитолы ремонтируют. Может у них в хламе найдётся такой разъёмчик.

Можно попробовать от "китайца" приколхозить, путём подгонки пинцетом.

ten70 написал(а):
Это старье давно не производится, только по помойкам рыскать, а проще найти что нибудь посовременнее. :LOL:

не нуди :LOL:

J@ZZ написал(а):

Опять довыпендриваешься и будешь модераторов просить, чтобы твой позор подтирали за тобой? :LOL:

Не будь старьевщиком и скрягой. :LOL:

ten70 написал(а):
Опять довыпендриваешься и будешь модераторов просить, чтобы твой позор подтирали за тобой?  :LOL:

Не будь старьевщиком и скрягой.  :LOL:

Зануда, НЕ нуди :fool:

ten70 написал(а):
Не плач, я куплю тебе калач.  :LOL:
Как был сапогом, так и остался.  :LOL:

не нуди :LOL:

смари какую балалайку откопал

Теперь можешь этой балалайке тюнинг сделать: покрасить дисплей в разные цвета лаком для ногтей! :lol2: :lol2: :lol2:

Shahabbas написал(а):
Теперь можешь этой балалайке тюнинг сделать: покрасить дисплей в разные цвета лаком для ногтей! :lol2: :lol2: :lol2:

пользуешь лак для ногтей ? может не все в порядке с ориентацией, но это тебе в другой форум :LOL: :LOL: :LOL:

J@ZZ написал(а):
пользуешь лак для ногтей ? может не все в порядке с ориентацией, но это тебе в другой форум :LOL: :LOL: :LOL:

Я нормальной мужской ориентации. А лак для ногтей можно у жены стырить (у кого есть), а можно в магазине купить, так как у нас (по крайней мере) цапонлак в магазинах не продаётся и купить его просто негде. :LOL:

ноги микросхемы можно, ноги разъема не получиццо.... отслужила балалайка ((((((

уже родную бету внедрил... - нормально работает и смотриццо органично

J@ZZ написал(а):
ноги микросхемы можно, ноги разъема не получиццо.... отслужила балалайка ((((((

Лично для меня, на пятнадцать минут работы. Ну максимум на полчаса. :)

Vit_Al написал(а):
Лично для меня, на пятнадцать минут работы. Ну максимум на полчаса.  :)

Уточню проблему,

по желтой стрелке видно что нет контакта и таких ещё два отвалилось, ну или почти отвалилось...

Тоже отпишусь. Вообщем восстановить можно, но геморно. Достался мне мафон давно пионер. Так вот у него было тоже самое. Я полностью выпаял весь разъём и каждый подпружиненый контакт можно вытащить из корпуса. Взял с донора примерно такой разъём и контакты вставил и подогнал по месту в ремонтируемый разъём. Запаял обратно на плату и все работало прекрасно. Но опять же если у вас такой же разъём какой был у меня в мафоне. С виду один в один.

Vit_Al написал(а):
Лично для меня, на пятнадцать минут работы. Ну максимум на полчаса.  :)

:drinks:

Понеси в мастерскую где чинят телефоны. Для них это как заменить свечи. :LOL:

mihaill написал(а):
:drinks:

Понеси в мастерскую где чинят телефоны. Для них это как заменить свечи. :LOL:

спасибо за идею :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу