ТО на новый ФВ

• Автор темы G Plus
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
G Plus

G Plus

пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим
Реакции
67
Город
столица
Авто
creta 2.0 4wd 2021
Покупаю новый ФВ, подскажите, пройти ТО в ГАИ реально или легче бабло заплатить?

sergus написал(а):
Покупаю новый ФВ, подскажите, пройти ТО в ГАИ реально или легче бабло заплатить?

странный ты человек а тех центр это что не делает, если нет то никаких проблем бери дорожный набор и подкатной каблук и вперед

автосалон делает, но 350 бакинских, что-то жалко. Что за "подкатной каблук"?
Спсб

По сравнению со стоимостью нового ФВ, думаю, это немного. Особенно, учитывая время, потраченное в ГАИ, на техосмотре, в сберкассе.

Нам на Альмеру за 300 или 350 (не помню) делали и учет и ТО. На новые машины ТО выдают вместе с номерами. ;)

так же за 100 баксов можно купить ТО... а 250 на обмыв машинки ;)

Roms написал(а):
По сравнению со стоимостью нового ФВ, думаю, это немного. Особенно, учитывая время, потраченное в ГАИ, на техосмотре, в сберкассе.

Нам на Альмеру за 300 или 350 (не помню) делали и учет и ТО. На новые машины ТО выдают вместе с номерами. ;)

насчет времени, я свой пассат снял с учета за 6 часов - приехал к 8 утра, в 13.30 был свободен.
А 350 уё берут и за постановку на учет, и за ТО. Все равно жаба душит. По-началу хотел бабло заплатить, а как снял пассат так быстро с учета, жаба проснулась.
Так, что за подкатной каблук такой, он обязателен для предявления вместе с аптечкой, огнетушителем и знаком аварийной остановки?

sergus написал(а):
Так, что за подкатной каблук такой, он обязателен для предявления вместе с аптечкой, огнетушителем и знаком аварийной остановки?

Присоединяюсь к вопросу, что это за подкатной каблук ? Раньше так модель Москвича называли - " каблук", а это что то другое ?

Это такая штука, которая под колесо ставится, чтобы машина не укатилась с горки. У грузовиков есть такие. И в Икарусах в салоне лежат. Кому интересно, могут прокатиться. ;)

Roms написал(а):
Это такая штука, которая под колесо ставится, чтобы машина не укатилась с горки. У грузовиков есть такие. И в Икарусах в салоне лежат. Кому интересно, могут прокатиться. ;)

Так он должен быть в наборе или нет?

sergus написал(а):
Roms написал(а):

Да.

Спсб :D

Roms написал(а):
sergus написал(а):
Roms написал(а):

Да.

С каких пор?

На легковушках не обязателен.

Перерыл ПДД никаких каблуков не нашел. :o

3500 и 3-4 дня...я те сделаю

за 3500 у меня своих знакомых хватает

смит написал(а):
подкатной каблук и вперед

для легковых? для грузовых вроди тока...

насколько я знаю - джентельменский набор: аптечка, огнетушитель (не менее 2 литроф), знак аварийной остановки, ну там домкрат, запаска. а также полис осаги + отсутствие тонирофки на передних боковых стеклах.

В феврале проходил ТО, проходил по честному, никаких "каблуков" не спрашивали, ни подкатных, ни обычных :D. А что уже какие изменения, дополнения появились для прохождения ТО ?

вот и пытаемся узнать, надеюсь на этой неделе поеду на ТО, там и расскажут чего не хватает ;)

Назад
Сверху Снизу