AKN Гидрики

• Автор темы )|(iGaN
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

)|(iGaN

Участник
Реакции
0
Город
Нижегородская область
Авто
Audi 100 2.3 aar, Audi A6 2.5tdi AKN
Добрый день, ребят помогите советом. На моторе AKN стучали компенсаторы на третьем цилиндре, проездил год, потом решил сделать. Разобрал, скинул бошки. компенсаторы на выпускных клапанах третьего цилиндра были убиты,просажены. один клапан вообще не открывался. Валы, рокеры новые уже стоят, до меня кто то совсем недавно лазил и менял. Поменял клапан который не открывался, все компенсаторы, собрал мотор обратно. Завел, работает. Прогрел первый раз- все ок, работает ровненько и тихо. На следующий день снова завел и начал прогревать, что бы выставить угол впрыска. И опять этот стук с третьего горшка пошел........
Почему они опять застучали????? Им масла не хватает чтоль???? что мне делать? подскажите.

а маслосистему промыл, масло новое поставил????

было бы странно если бы в такой старый авто до тебя никто не лазал, гауди рекомендует на 2ой смене ремня, т.е 240ткм поменять головки. или произвести их кап ремонт, с заменой рокеров, компенсаторов и распредвалов

После разборки мотора масло не менял. Масляное голодание возможно? Редукционные клапана??

)|(iGaN написал(а):
После разборки мотора масло не менял. Масляное голодание возможно? Редукционные клапана??

не факт что масло чистое и маслосистема чистая

Ну это как бы да..... Предлогаешь заменить????? С промывочной????

Мне кажется что масло тупо не доходит до последних рокеров...... По некоторым непонятным мне причинам.... Сами масленные каналы в головке чистые, но почему то опять последние гидрики стучат....

Назад
Сверху Снизу