Ауди А4 2007г.дв.-2,0 АКПП загорелся значок на панели Красили бампер на сто ,снимали разъёмы с освещения

• Автор темы igor 911
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

igor 911

Завсегдатай
Реакции
2
Город
казахстан,шортанды
Авто
vw sharan 2.0ADY 1996 г. vw sharan 1,9 tdi AUY 2002 г.
Ауди А4 2007г. дв.-2.0 АКПП загоняли на сто красить бампер и с противотуманок снимали разъёмы,не снимая аккумулятора.Когда бампер поставили на место всё подсоединили на место,всё светится и работает на панели загорелся значок что туманы не работают.И значок загорается после того как включаешь скорость.Проверял лаунчем и в какие блоки управления не заходил ошибок нет.Как убрать эту ошибку не знаю?Может кто с сталкивался с такой ситуацией? Заранее благодарен.

Нормальным шнурком диагностику проведи.

Тен да хоть пылесосом пусть диагностирует.. :)
В 09 блоке ошибки будут по любому.
На этой машине она еще и пишет ( по мимо желтого значка перечеркнутой лампы) ФОГ-ЛАЙТ РИАР (англ ) - задняя туманка, Райт (англ) - правая туманка и.т.д.

На что конкретно ругается доска?

Пылесосом конечно можно диагностировать, но результат будет такой же, как и лаунч. :LOL:

Не у каждой А4 есть 09 блок.

Причем здесь реар фог лайт, читать научись. :LOL:

ten70 написал(а):
Не у каждой А4 есть 09 блок.

Причем здесь реар фог лайт, читать научись. :LOL:

На Этой есть..
А про заднюю туманку - эт я образно :) :)

С какого бодуна на 8Н это есть? :LOL:

А откуда инфа что это 8Н ?
Я про 8Е говорю которые шли до конца 07 года.
Ну спорить не буду - тебе виднее.

Почему 8Н- это кабриолет же, с 2004 седан называется 8ЕС, а до этого 8Е2. 09 блок с середины 2000 по середину 2008 г идёт на них.

progrommist написал(а):
Почему 8Н- это кабриолет же, с 2004 седан называется 8ЕС, а до этого 8Е2. 09 блок с середины 2000 по середину 2008 г идёт на них.

А я о чем. :hat:

Назад
Сверху Снизу