хочу дописать еще один ключ раздобыл чип

• Автор темы patalogoanatom
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
patalogoanatom

patalogoanatom

Профессиональный советчик
Реакции
116
Город
KIEV
Авто
Audi A6 C6 2010, 2.0 TDI CR CAGB, МКПП.Off EGR +Чип
Ув. Форумчане. Не буцайте плиз, поиск рыл не нарыл. Раздобыл чип и хочу сделать другой ключ. Имею ваг ком 311.2. Какой порядок действий, машина Фольксваген Гольф 3/венто. :drive:

Мечтать не вредно. :LOL:
Логин надо знать, а для этого дамп и высчитывать логин.

ten70 написал(а):
Мечтать не вредно. :LOL:
Логин надо знать, а для этого дамп и высчитывать логин.

вот так, а я думал что такой ритуал только на машинах поновей. Но все равно спасибо. А насколько данная процедура сложная, наверно можно или секаса много?

Логин в выносной коробочке иммо или в моторнике. По идее, командер 1.4, должен прочитать в моторном легко, если мотор тот, что в профиле.

progrommist написал(а):
Логин в выносной коробочке иммо или в моторнике. По идее, командер 1.4, должен прочитать в моторном легко, если мотор тот, что в профиле.

Извиняюсь, а выносная коробочка где то под панелями/торпедами, а моторник это ЭБУ?

Да, верно.

progrommist написал(а):

Тогда пожалуйста подскажите ход дальнейших событий, если:
1. найден /прочитан логин/код иммобилайзера
2. у меня есть ваг ком со шнурком и какой никакой опыт обращения с оным, в каких блоках ЭБУ что смотреть и куда применять руки :LOL:
заранее спасибки.

Прописка колб иммо 1 делается в 25 блоке по процедуре
Самое главное иметь PIN. Пробовать доставать этой прогой под простой ккл-юсб шнур из 25 или 01 блоков. ЗЫ антивирус отключить во время скачивания и пользования. Вируса нет, съедает из-за блэклиста.

Назад
Сверху Снизу