Dragon89
Просто заглянул
- Реакции
- 0
- Город
- Каменск-уральский
- Авто
- Audi-100 С3(44)допереходный серебристый седан 1986г. Мотор PH [1781] (90)бывший KE-Jetronic,лет 10 стоит кейхин 2,пытаюсь поставить pierburg 2e2
Сильно не бейте что не на своем форуме.Но на своем форуме особо не могут помочь ничем.А этот карб в большей степени ставился на фольксвагенах,чем на ауди.В общем предистория.В конце 90-х отец купил сотку(он 2-й хозяин в России)и стоял на ней джедай,пока в один из отпусков по дороге домой он не сдох.Тогда инета сами понимаете не было, и не было возможности узнать у знающих людей что и как(это прям как я на данный момент).Ну и сами понимаете сломаться в дороге,ехав с отпуска с семьей и мной еще ребенком будешь готов сделать все что б добраться до дому.И вот попался хороший человек ,у которого был свой сервис и он же приютил в своем доме посторонних людей.Но не суть.Короче он с моим отцом переделали джедая под карб кейхин 2,а всю проводку от джедая просто отрезали под корень.И вот спустя много лет,я эту сотку забрал себе и карб этот просто перестал ехать.Было решено купить путевый карбюратор,и купил 2e2 отреставрированый знакомым по сходной цене.И встал вопрос как подключать всю эллектрику на этом карбе,так как батяня отрезал все(только и торчат с перегородки проводки).Теперь перейдем к самой сути.Люди помогите кто чем может!Подключить пирбург не могу, потому что нет проводов и ни кто не может ничего внятного сказать по подключению.Знаю что надо датчики, жгут проводов и еще что то.На моем ауди форуме,показали только схему с вашего же форума и трындец.Надо взбодрить авто на этом карбе.Кто нибудь может для особо одаренного рассказать куда какой провод втыкать?(прям такой цвет провода туда то,такой туда то)очень буду признателен если с иллюстрацией поможете.Я просто с электрикой соооовсем чуть чуть дружу и все.