ксенон на Volkswagen Passat B4 не работает ксенон на правой фаре

• Автор темы Саша88
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

Саша88

Участник
Реакции
0
Город
Украина, Гайсин
Авто
VW Passat b4 1.8 RP 1994г
здравствуйте подскажите в чем проблема. когда включаю дальний свет тухнет правая фара на ближнем

а зачем ты поставил его,тем более самый дешёвый ?

WRH2E написал(а):
а зачем ты поставил его,тем более самый дешёвый ?

всречку слепить, глядишь конить и прилетит в лоб.

ща напишет что у него не слепить, ибо он правильным путем джедая с колхозил сей гиперболоид

кто тебе сказал что он дешевый. ксенон 6 не бывает дешевым. я ездил 2 года и никаких проблем не было. и никого не слепил

Саша88 написал(а):
я ездил 2 года и никаких проблем не было. и никого не слепил

Это как с парашютами. Отсутствие жалоб - не признак высокого качества.

beisel написал(а):
всречку слепить, глядишь конить и  прилетит в лоб.

ща  напишет что у него не слепить, ибо он правильным путем джедая с колхозил сей гиперболоид

по твоему лучше ездить с плохим светом и ничего не видеть, но зато никого не слепить

Саша88 написал(а):
по твоему лучше ездить с плохим светом и ничего не видеть, но зато никого не слепить

Ну так замени фары, если они у тебя не светят. :LOL:

Тебе самому то не ссыкотно, когда нибудь ослепеленный тобой в лоб прилетит? :LOL:

ten70 написал(а):
Ну так замени фары, если они у тебя не светят.  :LOL:

Тебе самому то не ссыкотно, когда нибудь ослепеленный тобой  в лоб прилетит?  :LOL:

фары в отличном состоянии. ты всегда едиш в лоб машине которая тебя слепит? я обычно ухожу на обочину

интересно кто то по факту ответит о проблеме, или так пообщаемся

основная проблема в том что ксенон к дальнему свету никакого отношения не имеет, на дальнем стоят простые лампочки 60

ten70 написал(а):

Адресс у афтыря глянь, вопросы сами отпадут. :hat: там я вижу непуганое поле, всем на всех срать. Так уже 24 года. Зачем только у агрессоров спрашивает?...

Саша88 написал(а):

в отличии от тебя на себя любyющего,

моя в октябре совершено бесплатно заезжает после работы в мастерские принимающие участие в программе ADAC =автосвет ,
И проверят регулируют ,если надо,
Плюс перед каждым техосмотром идет проверка светотехнических приборов
http://rutube.ru/video/fa63b5907495e4445d648b8b8031ef66/
все просто

Саша88 написал(а):
основная проблема в том что ксенон к дальнему свету никакого отношения не имеет, на дальнем стоят простые лампочки 60

Зато напряжение в бортсети авто имеет прямое отношение к ксенону. Надо проверить просадку напряжения (измерить на аакуме, например) при включении дальнего света(кстати, лампы вроде бы штатные 55 вт). И, вероятно, менять лампу на правом(в смысле расположения :) ) ксеноне.

epson написал(а):
Зато напряжение в бортсети авто имеет прямое отношение к ксенону. Надо проверить просадку напряжения (измерить на аакуме, например) при включении дальнего света(кстати, лампы вроде бы штатные 55 вт). И, вероятно, менять лампу на правом(в смысле расположения :) ) ксеноне.

напряжение в норме, при заглушенном 12в, при запущенном 14в, при дольнем свете 13,88в. что ты имеешь в виду под заменой расположения ламп?

Саша88 написал(а):
напряжение в норме, при заглушенном 12в, при запущенном 14в, при дольнем свете 13,88в. что ты имеешь в виду под заменой расположения ламп?

Я имею ввиду ЗАМЕНУ лампы в правой фаре.

Назад
Сверху Снизу