Карбюратор 2e2 Помогите с подключением датчиков..Срочно

Sly_Al

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Помогите с подключением датчиков...буду благодарен...если есть возможность с фотографиями... :unsure:

Спасибо но мне надо ... подключение карба к датчикам в системе охлаждения движка...(схему подключения элктропроводов)...Вот..

Ты в этой теме глянь - там всё это было

неее....спасибо но того что мне надо всё же нет...прочёл всё... :(

А вот это тебе разьве не подходит?

2e2diagram.gif

Нет...Карб представляешь?....так вот там есть несколько проводов которые соединяются между собой....вот я и не помню там ест розетка или нет...и провода идущие а систему охлаждения...на датчики...

привет,к карбу идут провода-к термовременному клапану,к электроклапану.карб отношения к датчикам ож не имеет

МММ,...не поняли

Ты просто не можешь понять как они подключаються вживую? Ты просто бы спросил какой датчик - мы бы тебе сказали куда :)))

Термо (N68) и электро (N69) клапан (см. рисунок) подлючить нет проблем.
Их разъемы точно совпадают со штекерами, эти два штекера
находятся за карбом, не перепутаешь.
Разъем (папа) к которому подходят два провода (черный, желтый с черным) подключаешь к маме, которая идет к подогревателю (N52)
Еще один подогреватель (на рисунке его я не нашел) находится
выше N52, без провода, к нему подсоединяешь маму с черным
проводом, который находится за карбом, как и два штекера для N68, N69
Толстый красный провод подсоединяешь к подогреву впускного
коллектора (N51)

офф-поднял тему,может кому пригодится схема подключения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. прошу помощи.
купил пассат б3 91гв. раньше стоял двиг 1.8 моновпыск, затем его заменили на 1.6 карбюратор питсбург 2е или е2 точно не помню. все вакуумные трубки подключены, а вот НИ ОДИН ПРОВОД не подключен, хотя разьемы есть. огромная просьба поясните мне темному, куда что подключать. как я понял один провод должен идти от бобины( + от замка зажигания) а вот остальные провода откуда брать и куда подсоеденять не знаю. прошу помощи.
если важно, есть разьемы от прежнего моновпрыска(как мне кажется что от него) просто болтаются не подключенные....может их надо обрезать и там найти нужные мне провода?
огромная просьба помогите!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу