1,9tdi bxe не заводится Горит пиктограмма "восклицательный знак"

AndronBMW

AndronBMW

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Беларусь, Гродно-Минск
Авто
VW Golf 5 1,9TDI BXE 2006г
Горит восклицательный знак. Машина не заводится. Passat b6. Раньше такого не было, появилось сегодня после сильного ливня. И как-то странно крутит стартер, с характерным звуком

1. есть Правила форума Там есть разделе 4.2.5 .Это по поводу "Help". Было бы желательно переименовать название ИМХО
2. Подключите диагностику, прочитайте что хочет двигатель.

Nik1958 написал(а):
1. есть Правила форума Там есть разделе 4.2.5 .Это по поводу "Help". Было бы желательно переименовать название ИМХО
2. Подключите диагностику, прочитайте что хочет двигатель.

Если бы была возможность подключить диагностику я бы сюда не писал

К сожалению, мы можем только догадываться.
Всё таки желательно найти того кто смог бы считать ошибки

AndronBMW написал(а):
Если бы была возможность подключить диагностику я бы сюда не писал

А мы это на расстоянии должны сделать?

Alexander.k написал(а):
А мы это на расстоянии должны сделать?

Мне достаточно было бы предположений, потому что машина находитс в 300 км в глухой деревне. И если бы была возможность я бы даже сюда не писал

Акк сел. Может за этого и стартер не крутитб нормально? А так много что может быть. Только читать ошибки, а вот с стартером странно.

AndronBMW написал(а):
Мне достаточно было бы предположений, потому что машина находитс в 300 км в глухой деревне. И если бы была возможность я бы даже сюда не писал

Сигнализация есть?

Interista1908 написал(а):
Сигнализация есть?

Предположим сигнализация есть. И что они сделают с ней если от цивилизации до машины 300 км?
Всё равно сканер надо подключать

Nik1958 написал(а):
Предположим сигнализация  есть. И что  они сделают с ней  если от цивилизации до машины 300 км?
Всё равно сканер надо подключать

Загуглить эл. схему, скинуть фишку с блока сигналки и воткнуть перемычки вместо нормально разомкнутых реле.
Оффтоп: Беларусь не Сибирь ))) Думаю про 300км преувеличение.

Забыл отписаться. Решение проблемы было найдено. Элементарно развалился подшипник стартера. Поставили новый и всё гуд

Назад
Сверху Снизу