Uktam
Участник
Создавал ТУт тему, но модеры тупые какие то там, решил создать в нужном разделе, раз те глупы как пробки.
Вообщем проблема такова что при покупке б\у авто там была магнитола, но как говорил бывший владелец, она якобы не подключена, так оно и есть, штекер не был подключен к магнитоле самой, уже при покупке выяснил, при подключении штекера к магнитоле, магнитола не включается, т.е. никак не реагирует. Не беда, магнитола была старая, не стал морочиться, купил новую, теперь основной вопрос, как ее подрубить т.к. я не силен в + и - и не умею читать схемы, но могу скрутить открутить) не нашел подробнейшего подключения магнитолы, потому создавал тему (ссылка выше), кому не сложно разъясните что по чем и для чего это:
1.
что это?2.
Собрал провода которые были подключены к штекеру магнитолы и которые свободно болтались
3.
собственно которые свободно болтаются
4.
тоже интересно для чего? и как должен выглядеть, по мне это антена...
5.
4 провода как где то описывалось на этом форуме, все по цвету сходится +\- для колонок, вроде, могу ошибаться..
6.
тоже интересно значение этих "проводов"
7.
вот как было до того как распустил все.
Мне непонятно все, теперь следующее вот что собираюсь подключать:
все провода обозначены, но я мало что в них понимаю) это был 1 штекер
2 штекер
тут проводов побольше, и тоже все обозначено
Магнитола Supra SFD-112U, бюджетна, и пока сойдет, потом в будущем сменю на мониторный мб). Авто VW Passat B3 1991, двигло RP 1.8
Вообщем проблема такова что при покупке б\у авто там была магнитола, но как говорил бывший владелец, она якобы не подключена, так оно и есть, штекер не был подключен к магнитоле самой, уже при покупке выяснил, при подключении штекера к магнитоле, магнитола не включается, т.е. никак не реагирует. Не беда, магнитола была старая, не стал морочиться, купил новую, теперь основной вопрос, как ее подрубить т.к. я не силен в + и - и не умею читать схемы, но могу скрутить открутить) не нашел подробнейшего подключения магнитолы, потому создавал тему (ссылка выше), кому не сложно разъясните что по чем и для чего это:
1.
что это?2.
Собрал провода которые были подключены к штекеру магнитолы и которые свободно болтались
3.
собственно которые свободно болтаются
4.
тоже интересно для чего? и как должен выглядеть, по мне это антена...
5.
4 провода как где то описывалось на этом форуме, все по цвету сходится +\- для колонок, вроде, могу ошибаться..
6.
тоже интересно значение этих "проводов"
7.
вот как было до того как распустил все.
Мне непонятно все, теперь следующее вот что собираюсь подключать:
все провода обозначены, но я мало что в них понимаю) это был 1 штекер
2 штекер
тут проводов побольше, и тоже все обозначено
Магнитола Supra SFD-112U, бюджетна, и пока сойдет, потом в будущем сменю на мониторный мб). Авто VW Passat B3 1991, двигло RP 1.8