Дайте совет колеса от пассатБ3 и гольф3

• Автор темы котик
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
котик

котик

Участник
Реакции
1
Город
None
Дайте пожалуйста совет! У знакомого проблемная машина Пассад Б3 стоит мертвым грузом без дальнейших перспектив.Он предложил забрать колеса с новой резиной(диски штампованные),но при условии что найду какие-нибудь старый(чтобы на кирпичи не ставить). У меня два вопроса ,а то до него далеко добираться,: 1). подходят ли колеса от пассадБ3 на Гольф3 2).Может кто подскажет где купить или сам продаст какие нибудь кондевые колеса?

котик написал(а):
Дайте пожалуйста совет! У знакомого проблемная машина Пассад Б3 стоит мертвым грузом без дальнейших перспектив.Он предложил забрать колеса с новой резиной(диски штампованные),но при условии что найду какие-нибудь старый(чтобы на кирпичи не ставить). У меня два вопроса ,а то до него далеко добираться,: 1). подходят ли колеса от пассадБ3 на Гольф3 2).Может кто подскажет где купить или сам продаст какие нибудь кондевые колеса?

У пассата ЕТ 38,у гольфа3 ЕТ 45!Если на них не ездить,а всесто кирпичей использовать,то подойдут!

спасибо за ответ, но я не совсем понял колеса от пассад В3, мне на гольф3 подойдут или нет?

a cio trudna pamerit rastajanie mezdu boltov?

На счёт калёс незнаю.А чё с пассатом?

Назад
Сверху Снизу