на ходу заглохла и не заводится в4 1z при включении зажигания раздается треск релюшек

algark

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Саратовская область с.Александров-Гай
Авто
VW Passat b4 1,9 1z 1996г
Сегодня на ходу заглохла машина. При прокрутке стартером около 20-ти 30-ти секунд она заводится, но через 20-30 сек. глохнет. При этом при включении зажигания из панели приборов раздается треск каких-то релюшек и стрелочные приборы лихорадочно дергаются вниз в ограничители. Вся эта катавасия длится около 2-3 секунд, после чего всё все приборы работают нормально. Но при выключенном зажигании не работают электронные часы и одометр. О машине: пассат в4 1996 1z стоит сигналка с автозапуском и турботаймером. Из второго ключа выпилен чип иммо и вставлен в блок с антенкой вокруг замка зажигания. До ближайшей диагностики более 300 км. Подскажите, пожалуйста, куда вообще лезть и что смотреть.

Парни !!! Если сами ни грамма не понимаете,не хотите ничего понимать и вокруг вас в лучшем случае операторы по выгулу КРС,то катайтесь на карбюраторных машинах.Из дизельных только ДТ-75.К-700 вам не потянуть.

Большое спасибо за язвительный сарказм. А я то,наивный албанец, думал что этот сайт создан для помощи тем кто что-то не понимает или нет достаточного опыта. А это,оказывается, тусовка гуру паяльника и операторов осцилографа. Извините что вам помешал.
Кстати, тема закрыта, машину отремонтировал.

algark написал(а):
Большое спасибо за язвительный сарказм. А я то,наивный албанец, думал что этот сайт создан для помощи тем кто что-то не понимает или нет достаточного опыта. А это,оказывается, тусовка гуру паяльника и операторов осцилографа. Извините что вам помешал.
Кстати, тема закрыта, машину отремонтировал.

ну поделись в чем было дело. мне лично интересно!

костанаец написал(а):

Щас, он уже забыл про форум до следующего вопроса :) Тебе то зачем дизель, тем более с релюшками в приборной панели.

Сгорел предохранитель в монтажном блоке и подсос воздуха через подогрев топливного фильтра обраткой. Просто совпали по времени две неисправности, что и ввело в заблуждение.

AKD2 написал(а):
Щас, он уже забыл про форум до следующего вопроса :) Тебе то зачем дизель, тем более с релюшками в приборной панели.

Для себя. Интересно узнать что же было причиной!

Всем привет. Проблема такая: приехал в сад за ребенком, сели в машину она не заводиться. Спустя полтора часа танцев с бубнами она завелась и мы благополучно выдвинулись в сторону дома. Проехав несколько км машина заглохла на ходу. Откатив на обочину машина снова завелась и поехала. До дома оставалось пару км и на протяжении этого расстояния появлялись непонятные рывки, как глохнет и заводиться сразу, но ехать продолжала. Приехав все таки домой я не смог больше завести машину. Один дельный тип мне сказал что проблема в ДЗ, сделал он такой вывод после подключения своего супер компа. Я снял дроссель, отмыл его, прочистил контактные дорожки какой то спец. жидкостью в баллончике. Поставил все это дело на место, и о чудо! Машина завелась и работала как "новая". Решил покататься проверить. Ездил по трассе, ездил по городу, останавливался глушил, заводилась и ехала дальше. Приехав на домашнюю стоянку я еще несколько раз попробовал заглушить-завести, но тут опять конфуз. После 3-4 попыток она снова перестала заводиться. Обратил внимание что при включении зажигания, вот именно в момент когда она не заводиться, не загораются две лампочки EPC и CHECK, хотя в нормальной ситуации они обе загораются и тухнут со всеми остальными при самопроверке. Комп к блоку управления двигателем соответственно подключить не получается на не заведенной машине, так что даже ошибки посмотреть не могу. Есть путевые электрики? подскажите куда лезть, что смотреть?!
Машина в подписи.

lemon_kolomna написал(а):
...
Машина в подписи.

1.Когда собираешься менять подпись ? Не забудь откорректировать все свои сообщения,относящиеся к данной подписи.
2.Разницы в машинах не наблюдаешь ? Или тебе насрать на фабулу темы ?

WRH2E написал(а):
1.Когда собираешься менять подпись ? Не забудь откорректировать все свои сообщения,относящиеся к данной подписи.
2.Разницы в машинах не наблюдаешь ? Или тебе насрать на фабулу темы ?

Если можно то попонятней как нить? в подписи стоит бора апф 1.6. так и есть. какая еще фабула. тема не заводиться так и у меня не заводиться.

После тебя залезет какой-нить мудило и скажет что у него камаз не заводится.
Вчитываемся в содержание темы перед тем как зачешутся руки.

WRH2E написал(а):
После тебя залезет какой-нить мудило и скажет что у него камаз не заводится.
Вчитываемся в содержание темы перед тем как зачешутся руки.

причем здесь мудило с камазом. форум по немцам. тема подходящая. человек создавший, свои вопросы порешал. мне что новую тему создавать? нафига?!

Да потомучто у тебя двигатель совсеи д ругой и машина другого поколения ! А ты просто лентяй,не желающий ничего прочитать при наличии моря информации.

WRH2E написал(а):
Да потомучто у тебя двигатель совсеи д ругой и машина другого поколения ! А ты просто лентяй,не желающий ничего прочитать при наличии моря информации.

если ты модератор и призван помогать таким как я. так возьми и помоги а не оскорбляй. или что то неправильно говорю?!

Модератор не ОБЯЗАН помогать НЕУЧАМ !!!
Он следит за соблюдением ПРАВИЛ Форума.
Мальчики !!!
Детский сад прошёл давно.Письки выросли у всех. Так что извольте за глупости свои пройтись мордой по батарее.
Забудте анекдоты про блондинок ! Вы ущербнее них !

Народ, ну называйте темы вменяемо! Мало того, что это нифига поиском не ищется, так ваще из названия нихрена не понятно же!

"Не заводится
Помогите,ПОЖАЛУЙСТА!" - классика в картинках...

Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать как найти все свои сообщения https://vwts.ru/forum/topic/193631/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/

Назад
Сверху Снизу