General ricambi расскажите

• Автор темы jikin
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

jikin

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
что вы знаете об этой марке? стоит ли доверять? или лучше не экспериментировать?
собираюсь покупать наконец рейку себе(механическую) от гольфа.
один вариант lemforder - точно хороший, стоит 120 зелени.
но наткнулся на дженерал рикамби, который в экзисте стоит от 80 до 120.
вот думаю попробовать ли взять рикамби. посоветуйте что знаете. с рейкой морочиться больше не хочу вообще.. готов и 150 бачей отдать.

На рикамби нареканий вроде не слышал.. сам запчастями для иномарок занимаюсь, народу привозили остались довольны.. Хотя оригинал ничто не заменит ;)

сейчас вот размышляю над заменой рейки с ГУР... и глянул цены на новье в экзист....есть General ricambi за 9400р.
это вообще что за производитель? китай?
казалось бы более выгодный вариант, чем если приехать в "гидравлику" и отдать те же деньги за восстановление старой оригинальной и результат неизвестен. но вот интересует вопрос, кто юзал рикамби и как впечатление? поделитесь мыслями...

это италия, себе такую рейку поставил, полгода пока никаких праблем :)

dimsha написал(а):
+1 спрашивал в existe говорят что это восстановленные рейки.

нет, не обязательно восстановленные, они делают свои и восстанавливают тоже :)

Usato3.jpg

а как тогда узнать новая она или восстановленная?

при заказе в экзисте там жирным выделяют восстановленные

General ricambi WW 4039 Рейка рулевая 3 102,18 $
General ricambi WW 4039/N Рейка рулевая 5 3 110,57 $

Одним и тем же шрифтом написано.

буква Х в конце номера запчасти и определяет "восстановленую на заводе".

О! щас я вам росскажу :LOL:
У Рикамби /N обозначает-новая, раьньше паковали рейки турецкой фирмы Sisimak http://www.sismak.com/?lang=en, сейчас какую-то туфту кетайскую :sick:
Всё остальное-восстановленное, как механика, так и гидро.
На самом деле нарекания на Рикамби есть, как бы этого не хотели оптимисты.
Да, действительно, Рикамби-это итальянский гараж по восстановлению реек.
Сисмак-турецкий производитель, торговал ими с 96г., нареканий за это время было 1/2 раза....., поставляет свою продукцию на турецкие конвейеры Рено,Фиат и нашей ОКИ :LOL: ....это я про механику, гидравлика вся у всех фирм-Восстановленная!
Выбирать вам, некоторые скептики боятся ставить.....типо это ТУрция.....лучше выбрать Италию маэд ин Чина...... :unknw:
Если говорить о механике-однозначно-Сисмак, по соотношению цена/качество разумеется.
:hat:

А юзал кто такую фирму?
А есть еще GKN рейки, а они как?

Назад
Сверху Снизу