Отсутствует свет в салоне, не горят часы, не открывается люк

• Автор темы sinulka
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

sinulka

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Пенза
Авто
VW Passat B4 2.0 2E 1994г
Добрый день!

Недавно в салоне перестал включаться свет, открываться электролюк. На панели погасли часы, но при этом подсветка панели горит. С ключа не закрываются окна, при этом с кнопки открываются и закрываются. Проверил предохранители, все целые. Висит сигнализация Pantera xc-110 от старого хозяина, но я ей не пользуюсь. Подскажите в каком Направлении копать? Может снять сигналку, из-за неё может быть сей глюк?

На кнопке электролюка лампочка горит. Я вот что думаю-может масса пропала?

Копать нужно как всегда в сторону изучения схемы.Схемы изучал ?

WRH2E написал(а):
Копать нужно как всегда в сторону изучения схемы.Схемы изучал ?

Сижу изучаю... Я в автомобильной электрике нуль. Проблема возникла не вчера, пытаюсь понять схему, но все-таки заодно задал вопрос, может у кого уже что-то было подобное...

Если ддаже не было,выложи картинку схемы и будем по ней смотреть.

WRH2E написал(а):
Если ддаже не было,выложи картинку схемы и будем по ней смотреть.

А какие лучше схемы скинуть? А-то получается разные схемы.

Ну а какие куски электрических схем тебя интересуют, те и выкладывай

Вдобавок, оказалось, что не работает прикуриватель и подсветка номера, но при этом подсветка прикуривателя работает. Я совсем уже запутался, какие схемы смотреть...

sinulka написал(а):
Я совсем уже запутался, какие схемы смотреть...

Смотри схему подъезда к автосервису, где есть автоэлектрик.

Спасибо за совет. Только хотел бы- уже отвез бы автоэлектрику. Интересно самому научиться этой науке... Начал проверять еще раз предохранители, выяснилось.что коротит 21-тот, который отвечает за свет, часы и прикуриватель...Круг сузился, теперь попроще.

Вот и молодец.Теперь читаем учебное пособие как прозванивать провода и искать неисправности.
Ну и разбираться в схемах.

Назад
Сверху Снизу