Релешка нету реле , незнаю какой

• Автор темы vavilon33
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
vavilon33

vavilon33

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Владимир
Авто
Renault Logan 1,6 МКПП 2007г 86л.с.,Volkswagen Passat 1.8 ADR МКПП
В общем господа форумчане купил пассат ,1,8ADR 98г начел осматривать а нету реле и понять не могу какой. кто подскажет ?)
Блок реле в торпеде, за предохранителями.С левой стороны, рядышком с рулевой колонкой

С картинкой исправился :)

Качаем книгу,изучаем схемы,сравниваем комплектацию.

я скачал книгу но чото там совсем не понятно для меня, количество реле отличаются О_О

мля, какието покупашки с жабой грудной, душит она их лапищами ....
релешеки дай, штеккеры заполни,..
, куда идет тот проводок, а куда подсоединяется этот,???

эт что за нафиг полный ,а не темы ,? форум в помойку превратили.

Нет,, мля реально проверить работоспособность автомобиля.
у них голова о какойто левой хрени чешится.
- мало реле....
да приежай я тебе предхранителей еще отсыплю,
их тоже жутко не хватает,
постояно дырки пустые
еще заместо заглушек, кнопочек насыплю- правда от трактора

Тогда не захламляй форум.
Тем более что нарушаешь правила с самого первого сообщения .
Да,картинки вставляются прямой ссылкой

и существует кнопка предварительного просмотра. :study:

Ну уж извините что я такой негодяй вас всех оскорбил. да ещё нарушил пару правил,но всё-таки я задал банальный вопрос у тех людей которые точно знают ответ, я некого не просил лазить по инету в поисках моего ответа, или листать кучу мануалов, я спросил конкретных людей которые знают ответ на этот вопрос, которым не составит много труда просто ответить на него 2 слова, без истерик и всякого словесного поноса, ибо это уже целый монолог. а я просил всего 2 слова по теме, и очень прошу прощения у тех кого моё незнание( может даже лень ) очень задевают. я про-сто думал что форумы существуют чтобы помогать друг другу. и для меня не составит труда ответь человеку если я точно знаю ответ на данный вопрос, даже 100 раз. Понятное дело написать несколько предложений с оскорблениями куда проще чем ответить 2 словами. Реле вентилятора охлаждения двигателя(к примеру точно не знаю) (ой кажется 4 слова). можете быть спокойны я удалю с вашего форума свой аккаунт раз уж я вам так мешаю да ещё и правела нарушаю.

И на всякий случай говорю "гуру" Автопрома. Далеко не все могут взять и освоить мануал. КАК бы вам не казалось это глупым банальным. некоторые люди просто не понимают, не нужно ровнять всех по себе. Это загонит вас в тупик, каждый человек индивидуален и далеко не такой как вы.

Извиняюсь за свой, мусорный ,пропащий, сверхкомплектный, сверхсметный, сверхштатный, чрезмерный, бесполезный, излишний, лишний, невостребованный, ненадобный, никчемный, непотребный, плевельный, зряшный, напрасный, не идущий к делу, ни к чему без надобности, пятая спица в колеснице, пятое колесо в телеге, нужен как в петровки варежки, нужен как козе баян, нужен как летошний снег, нужен как мертвому припарки, нужен как покойнику галоши, нужен как прошлогодний снег, нужен как рыбке зонтик, нужен как собаке здрасьте, нужен как собаке пятая нога, что зайцу курево, без нужный вопрос

vavilon33, тебе же beisel на великом и могучем подробно ответил. Количество реле и предохранителей зависит от комплектации авто. У меня тоже куча пустых мест, т.к. нет электросидении, люка, подушек сзади, высококлассной медийной системы, опознование дорожных знаков и т.п., короче еще на 15-20 тысяч зеленых.
Вот скачай документацию по VW Passat B5 где есть электрооборудование и выясняй.

vavilon33 написал(а):
И на всякий случай говорю "гуру" Автопрома. Далеко не все могут взять и освоить мануал. КАК бы вам не казалось это глупым банальным. некоторые люди просто не понимают, не нужно ровнять всех по себе. Это загонит вас в тупик, каждый человек индивидуален и далеко не такой как вы.

если человек не может освоить мануал, где все написано и нарисовано (или гугл, где ответ на этот вопрос можно найти быстрее, чем фотошопить свой вопрос на фотке), то лезть в электрику машины ему точно не стоит

Я поэтому и не лезу в электрику :) стало очень занятно чо за реле, ответ теперь мне ясен зависит от комплектации, вполне возможно это подогрев сидений которого у меня не предусмотрено комплектацией, ибо в целом авто работает

Назад
Сверху Снизу