saнчело
почемучка
Привет всем, имею 2 редукторных мотора, когда - то в далекие года поднимали в актовом зале дубовую ширму, хочу сделать для гаража подъемник чтоб вытаскивать двигателя с авто, нет ни у кого схемки как это можно сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tsirus0 написал(а):Посмотри принцип работы тельфера,только там обязателен тормоз.
One написал(а):если редуктор черячный то не обязателен, ток надо муфту для связи барабан- редуктор подвижную чтоб расцеплять для размотки
Tsirus0 написал(а):Тормоз обязателен! Червяк не вечен и не надежен,во всех подъемных механизмах главное безопасность.
Tsirus0 написал(а):Тормоз обязателен! Червяк не вечен и не надежен,во всех подъемных механизмах главное безопасность.
One написал(а):фиг знает на зилах уралах и газонах, лебеди вечные, устройсто приметивное червякредуктор и барабан привод от кадлана
Tsirus0 написал(а):Неужели не заметно разницы? В случае с ЗиЛом можно просто не выбраться из грязи,а в случае с подъемником убьет!
One написал(а):ну он расчитан на нагрузку если ее не привышать ничего не будет и по тб стоять под грузом запрещено так что если и убъет то только по дури оператора
Tsirus0 написал(а):Вот для того,что бы дураки жили дальше,лучше подстраховаться.
One написал(а):дураки если им не везет как не страхуйся долго не живут, эт еще Дарвин уже почти как два столетья назат вывел
Tsirus0 написал(а):Дарвин это вывел в теории,а в жизни они встречаются на каждом шагу.
One написал(а):ну естесственно или ты думаешь они сразу вымирают, от случая к случаю, не одно так другое...
Tsirus0 написал(а):Да ладно,не такой уж я кровожадный,пусть все будут живы и здоровы!
One написал(а):все будут живы и здорновы и с мои вариантом и не надо изобретать велосипед
saнчело написал(а):2 мотора с редукторами и стопор там я не знаю как сделан, но вручную он не проворачивается (все таки доска не хилая на них висела ), груз для подъема это двигатель + коробка, над вытащить и положить, потом поднять и вставить, выдержать я думаю выдержат, вот как конструкцию замутить что бы его можно было перемещать на весу не нашел пока что ))