Решено Местонахождение реле решено

• Автор темы nofinger
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

nofinger

Просто заглянул
Реакции
0
Город
МО, Королев
Авто
VW Polo HB 1.4 CGGB 2011г
Добрый всем вечер!
подскажите, пожалуйста, где находиться реле топливного насоса на VW POLO HB 2011г. В левой части приборной панели ( за рулем) всего 5 релюх - все посмотрел, не те.

Техническую документацию читать пробывал ? Такие вопросы имеют очень глубокий подтекст,связянный с чешущимися руками при полном непонимании как работает лампочка накаливания.

Спасибо за комментарии.
Машина заводится и через 2-3 сек. глохнет, хочу проверить реле.

Моё предположение подтвердилось.Сейчас машины умнее хозяев.Бегом на чтение ошибок и диагностику

Уже почитал, ошибки только с абс ( после сброса клемм с аккума.)Проверить реле сейчас дешевле, чем если из-за него придется тащиться на эвакуаторе.

nofinger написал(а):
Уже почитал, ошибки только с абс ( после сброса клемм с аккума.)Проверить реле сейчас дешевле, чем если из-за него придется тащиться на эвакуаторе.

Читал ошибки естесственно не ты.Вот зачем засирать мозги если сам ничего не делаещь ?

Уважаемый, спасибо, конечно за проявленную активность при решении данного вопроса, от модера конечно не ожидал такой "помощи". Вопрос снимаю с повестки, разобрался, взял не ту релюху, у меня стоит вот такая, код 4H0 951 253 (если оригинальная, то на ней 100ка нарисована), может кому поможет в будущем.
p.s. WRH2E надо быть терпимее к новичкам, все когда-то начинали... :drive:

А как вас научить думать,поцелуями в попку ?
Новичок ты был в первом классе.А сейчас ты даже стыдишься указать свой возраст чтобы поддерживать имидж малыша в коротких штанишках с розовым сачком для бабочек.А как этот мальчик рассказывает анекдоты про блондинок ....

Назад
Сверху Снизу