Подскажите, что за разъем VW б3 1,8 Проблема решена

• Автор темы Minos
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Minos

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Россия, Чайковский, Пермский край.
Авто
VW Passat B3 RP 1,8 1989
Доброго всем времени суток! Приводил в порядок проводку под капотом, и обнаружил непонятный разъем, весь в грязи, в районе расширительного бачка ОЖ. Кузов б3, движок 1,8. Подскажите, для какого оборудования он был установлен. Чего у меня под капотом не хватает?
Заранее спасибо!

это случаем не корректор фар. очень похоже

Похоже на выход повторителей поворотников в крыльях.

Minos написал(а):
Доброго всем времени суток! Приводил в порядок проводку под капотом, и обнаружил непонятный разъем, весь в грязи, в районе расширительного бачка ОЖ. Кузов б3, движок 1,8. Подскажите, для какого оборудования он был установлен. Чего у меня под капотом не хватает?
Заранее спасибо!

Ну что ,автор ? Попал ты в капкан.Ты создал тему с дебильным названием,ТЕМ САМЫМ НАРУШИЛ П.4.2.5.Тем про этот разъём наверное с десяток.Это нарушение п.4.2.1.
Надо применять к тебе меры .
А всё это от того,что многим наплевать как писать заголовок темы.тут же не литературный форум.
Что за разъём
Кнопка "Поиск" отфильтровала запрос.Только ОДИН человек описал в названии место расположения разъёма.Остальным наплевать на своих же Форумчан.
Люди,думайте о тех,кто может воспользоваться материалами ваших исследований!!!

Vit_Al написал(а):
Похоже на выход повторителей поворотников в крыльях.

+100, это именно разъём для повторителей поворота.

Minos написал(а):
Да, можно было бы согласиться, что это разъем повторителя, но для чего на повторитель три провода?

Соглашайся без "бы" :) ... написали же, +100...
Почему 3, а не 4 ??? ... а нафига две "массы" ??? ... два "+", соответственно для прав. и лев., ну и 1 масса, протянутая к каждому повторителю...
... :hat: :drinks: ...

Kateika написал(а):
Соглашайся без "бы"  :) ... написали же, +100...
Почему 3, а не 4 ??? ... а нафига две "массы" ??? ... два "+", соответственно для прав. и лев., ну и 1 масса, протянутая к каждому повторителю...
... :hat:  :drinks: ...

На принципиальной схеме обозначены все разъёмы и указано, естественно, число и распиновка контактов. Мне надо посмотреть или есть ещё желающие? :)

Kateika написал(а):
а нафига две "массы" ??? ... два "+", соответственно для прав. и лев., ну и 1 масса, протянутая к каждому повторителю...

Совершенно верно. 1 - белый с чёрным - левая сторона, 2 - зелёный с чёрным - правая сторона, 3 - коричневый - масса (общий для двух сторон).

Всё, разобрался. Всем огромное спасибо! У меня вместо повторителей заглушки стоят... Вот провод и болтается.
Отдельное спасибо WRH2E, без таких суровых модеров, как без помойного ведра - не обойтись!

А теперь отредактируй заголовок.Во второй строчке напиши результат изысканий.Будет логически законченая тема с благодарностью от потомков.

Назад
Сверху Снизу