dragonrise
Просто заглянул
Вообщем большое разочарование меня настигло сегодня.Авто VENTO 1992г С периодичностью в месяц разбивается задний правый ступичный подшипник. Сегодня ничего не предвещало беды. Последний раз три недели назад с горя было заменено все:барабан, цапфа и подшипник. Сегодня на выходе из левого поворота чувствую что что то с колесом не так... сьезжаю на обочину, и тут корма рухает на обочину а колесо летит в ближайший забор. Испытываю в этот момент много душераздирающих чувств...
Итог: обе стопорные шайбы в мясо, внутр обойма подш в мясо,превратилась в единое целое с цапфой. Слава богу смог дозвониться до знакомого механика, он привез мне новые подшипник и цапфу и помог с ремонтом прямо на дороге. Ехать домой было страшно потому что казалось что вот вот это произойдет снова. Несколько раз останавливался на КАДе чтобы проверить,иногда барабан был настолько горячий что руку нельзя было долго удержать.
Теперь ломаю голову чего еще ждать от этой машины и возможные причины. Теперь попробую поменять резину и снова отбалансировать все диски.
Хочу услышать от форумчан конструктивные советы.
Итог: обе стопорные шайбы в мясо, внутр обойма подш в мясо,превратилась в единое целое с цапфой. Слава богу смог дозвониться до знакомого механика, он привез мне новые подшипник и цапфу и помог с ремонтом прямо на дороге. Ехать домой было страшно потому что казалось что вот вот это произойдет снова. Несколько раз останавливался на КАДе чтобы проверить,иногда барабан был настолько горячий что руку нельзя было долго удержать.
Теперь ломаю голову чего еще ждать от этой машины и возможные причины. Теперь попробую поменять резину и снова отбалансировать все диски.
Хочу услышать от форумчан конструктивные советы.