Датчики ЭБУ проверка на работоспособность

• Автор темы .hfrjn
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    эбу

.hfrjn

Завсегдатай
Реакции
9
Город
Россиия, Тверь
Авто
VW Passat Variant B3 2E 1992г
Все доброго времени суток!!! Тут врем я пришло заменить гофру и немног почесав на голове сзади, решил заодно снять все узлы и агрегаты для осмотра и проверки (ГУР, компрессор, рейка)... Механика для меня не проблема, а вот с электроникой не очень дружен - хотелость бы все датчики ЭБУ тоже проверить и возможно ли это при таких обстоятельствах, когда все разобрано и снято? И, самое главное, КАК? Тестер имеется, пользоваться им умею на очень слабую троечку, вот и хотелось бы услышать (или увидеть) грамотные советы...
С уаважением...

.hfrjn написал(а):
...С уаважением...

Кто уважает,тот начинает с изучения материалов на последней странице.Люди долгие годы делились информацией,а ты даже книгу не прочитал.И суёшься как в открытый подъезд поссать.
А если бы уделил внимание книге,хотя бы час,то не создал бы тему в данном разделе,ибо датчики относятся к разным системам,в частности впрыску.
Позор,дядя !

Про подъезд ты перебрал - неудачная аллегория!!! И книжки я люблю - у меня их аж три штуки, и, веришь, везде по разному написано, а то и вообще пишут обратиться к сервисменам VW? А хотелось бы услышать грамотный совет знающих в этой области людей! И датчики не одной системы впрыска я собираюсь проверить а все! Просто не силен я в этой области, в электронике.

Верю.Сам все книги эти читал как в бумажном,так и в электронном виде.А посему повторяю что методика проверки датчиков машины 92 года рождения уже лежит на форуме не менее пяти лет.Всё это в разрозненном виде.Надо внимательно всё читать.

Прогорела гофра - меняй.

Здесь не школа, грамоте не учат.

Назад
Сверху Снизу