Переключатель фонарей заднего хода как подключить переключатель

• Автор темы ANTIDOT53RUS
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

ANTIDOT53RUS

Просто заглянул
Реакции
0
Город
великий новгород
Авто
vw Golf 4 1.4 APE 2000г
Здравствуйте! у меня на гольфе 2 недавно ковырнулась коробка нашел другую оказалось что у ме 2 контактный переключатель был а на новой 5, подскажите пожалуйста как его подключить или что для этого надо. Заранее спасибо.

Хоть бы фотку крепления дал ! Может там вопрос на 3 копейки? Задаёшь вопрос как на Фольксваген Гольф 2 форуме.

Фотки выкладываются по прямой ссылке для картинки в тексте.

Ищешь аонтакты,работающие по схеме своей машины и подключаешь либо соплями,либо через фишку.

Не это понятно куда просто мне подключить 2 контакта в 5 контактную фишку и зачем их вообще пять ерунда какая то и будит ли работать с двумя проводами?

Или будешь болтать, или схему выкладывать ? Не понимаешь,спрашивай.Если не понимаешь ответ,не задавай вопросы,а тупо делай что советуют.
Но схема за тобой.

ANTIDOT53RUS написал(а):
Не это понятно куда просто мне подключить 2 контакта в 5 контактную фишку и зачем их вообще пять ерунда какая то и будит ли работать с двумя проводами?

вот пристал!!!
все будет работать.найди тестером ДВА контакта которые замыкаются при вкл.з.х. и усе.

были такие комплектации с указателем расхода топлива на высшей передаче.при вкл активировалась стрелка расхода.

Не простите просто не шарю же в этом. Думал просто знает кто, что куда ткнуть, буду искать тогда.

Бодрят такие темы.
Ткнуть можно член куда-нибудь.Только сначала подумай о последствиях.Осмотреть коробку и выяснить возможность переставить узел с выключателем пробывал ?
Что как дети малые загадками сыплете ?Хоть бы фотографию места установки дал путёвую.
Буду ходатайствовать перед админом об удалении подобных тем.

Назад
Сверху Снизу