klimka46
Просто заглянул
Вообщем, машина дергается, при этом обороты не падают и не поднимаются, просто зависают, плюс садится аккумулятор и машину приходится заводить с толкача. И так началось все осенью 2014, отец ехал на машине с командировки, по трассе начала дергаться, но после это пропало и все свалили на бензин, при этом к началу зимы стал разряжаться аккумулятор, естественно вариант был один - нужно менять его на новый. Машину отдали в ремонт, делали двигатель, но проблему "с дерганьем" и аккумулятором не устранили, машина досталась мне, поменял аккумулятор, проблема вроде бы на время исчезла, но двигатель заводился только на холодную, снял стартер, заменил втулку в кожухе сцепления, втулка была разбита и стартер "башмачил" (брал ток на себя и не крутил маховик), перебрал всю проводку, все провода за изолировал(которые нуждались в этом), почистил все контакты. Машина после этого заводилась с пол оборота, но только 1 день... После, стало еще хуже, аккумулятор быстро садится, даже если просто качает насос, ставил на зарядку, хватает только на одну попытку завести двигатель, купили другой стартер, при покупке проверяли на стенде, ставлю на машину, бэндикс работает, шестеренка выходит, но не крутится, просто щелкает и возвращается обратно. Сегодня ехал по трассе, 3 передача 2500 об/мин - дергается, 4 передача 3000 об/мин - дергается, 5 передача 4500 об/мин - дергается. Теперь попытаюсь расхле... всю кашу, которую выше написал. Мне кажется, что проблема с проводкой, но что именно, я понятия не имею, массу от двигаетеля к кузову кинул новую, но это тоже ничего не решило. VW Passat Variant GT, двигатель 2Е (2.0) Надоело заводить с толкача
, надеюсь, что тут помогут решить проблему.