Оторвало фиксатор 5-й двери от пола багажника. VW Passat B3 1991

• Автор темы ON_AIR
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
ON_AIR

ON_AIR

Попингуй со стажем
Реакции
30
Город
Санкт-Петербург
Авто
Dodge Grand Caravan 2000, 6G72 3.0 V6 12V
Всем доброго времени суток. Предыстория такова - не открывалась пятая дверь с брелка сигналки. Вернее, открывалась, но раза 2 из доброй сотни попыток. С кнопки в самой двери не открывалась никогда. Ну, я же парень сильный - дернуть решил. С третьей попытки дверь открылась..с закрытым замком. В краю пола багажника дыра, фиксатор остался в замке. Вскрыл внутренний пластик, вручную дернул тягу замка (Она выведена не на кнопку, а на некий моторчик - при движении жужукает. Его не видно, спрятан за ребром жесткости, внешний пластик не вскрывал, изнутри только 2 самореза видны), фиксатор выпал. С пластиковыми накладками все более-менее в порядке, а вот с креплением беда - непонятно, как восстанавливать. В БЗ ничего по своему вопросу не нашел.
Если нужно, приложу фото. Прошу помощи форумчан.

UPD: фото пока нет возможности сделать, речь идет о детали 16 на схеме. Болты 17 зверски высверлены и выброшены.

Ох, со сварочным аппаратом беда, да и я только паять умею. Без сварки не обойтись?
Чисто технически донор есть, но неясно, в каком состоянии.

Коллеги, сфотайте, пожалуйста, этот фиксатор - хочу взглянуть на его дефолтное положение. Есть второй пассат, где он жив и на месте, но там сама хлопушка не открывается.....)))))))

Назад
Сверху Снизу