Маслянный фильтр? Или как?

• Автор темы VIK1707
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

VIK1707

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия, г. Калининград
Авто
SEAT-Inka 1,9SDI AEY 1998г, Renault Kangoo 4x4 1,9 dCI
Здравствуйте коллеги! Получилось так, что продал свои WV, купил L200, но опять нарвался на WV Polo (купил для моей жены). Проблемы следующие:
1. Чёрный дым на перегазовке, обороты холостого хода - 1200
2. Плохой пуск при температуре (+), для запуска при температуре н-р +15 градусов нужно ждать, пока не потухнет на панели приборов "спираль", причём дальнейший пуск должен производиться через "спираль" независимости от времени простоя авто.
3. Дальше я офигел! Открыв корпус фильтра для дизеля - я что-то увидел что то типа маслянного фильтра. Это реально или как?
Ну и дополнительный вопрос: Как настроить ТНВД хот бы на обороты ХХ?
Всем коллегам, которые мне попытаются помочь Огромное спасибо!

Это написано красным жирным вверху любой страницы каждой темы этого раздела.
Дизельные двигатели
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с особенностями механики топливной и масляных систем дизельных двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода двигателя будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". И еще хотелось бы напомнить: Это ТЕХНИЧЕСКИЙ форум, пишите плз. буквенный код двигателя ЛАТИНИЦЕЙ.
:hat:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два

VIK1707 написал(а):
...3. Дальше я офигел! Открыв корпус фильтра для дизеля - я что-то увидел что то типа маслянного фильтра. Это реально или как?...

Милый друг !
Мой вопрос к тебе будет не о любви,а о технике.
Какие фильтры ,по конструкции, снились тебе в эротических грёзах ?

Не говори.
VIK1707, правила забыл? ;) Вопросов, по сути, нет, отвечать нечего.

Назад
Сверху Снизу