УОВ Ауди 80 1z 1994 год

alan08ma

Участник
Реакции
0
Город
калининград
Авто
ауди 80 1.9тди 1z
была проблема плохого запуска по утрам, подключил ваг ком и увидел что у меня поздний угол.
поставил угол пораньше, и теперь машина заводится шикарно, но у меня есть вопросы к знатокам =)
первый вопрос это по какому графику я должен был ставить угол, просто в списке моторов у меня есть all 1z> 1994 и 80 1z(>ver D08) и 80 1z(ver D09>)
если устанавливать по всем 1z то в графиках где написано ауди 80 угол поздноват, если устанавливать по моим графикам то график для всех 1z движков выше зеленой линии.

вопрос второй кто может сказать нормальные у меня значения в 004 группах в измерениях и в базовых или нужно менять?

и еще вопрос по ошибке, что это за ошибка?

это что было

это получилось

еу ребят, какие должны быть значения в 004 группах? проводок не мой поэтому времени у меня не очень много что бы выставить поточнее =)

А что не пользуемся режимом "снимка с экрана." ? Мудохаться с телефоном легче ? Во всех приборах данная функция присктствует.

WRH2E написал(а):
А что не пользуемся режимом "снимка с экрана." ? Мудохаться с телефоном легче ? Во всех приборах данная функция присктствует.

да я сперва делал скрины, а потом мне проще фоткать показалось =)) а по теме можешь подсказать? мне интересно какие должны быть значения в 004 группах в базовых и измеряемых для моего двигателя

Убого получается.Ты же не садишься в убогую машину,а в качественную.
Эльзой пользоваться не пробывал ?

WRH2E написал(а):
Убого получается.Ты же не садишься в убогую машину,а в качественную.
Эльзой пользоваться не пробывал ?

у меня ее нет, поэтому обращаюсь сюда на форум что бы знающие люди подсказали, как должно быть, и в какую сторону крутить, еще раньше или назад позже

WRH2E написал(а):
Ну всё,лапки к верху.А если никто из дизелистов не выйдет на связь ?

будет печально, я бы ее скачал но у меня интеренет через usb модем, а там 30 гигов качать не вариант, если тебе не сложно был бы признателен если ты глянешь в эльзе какие должны быть числа в 004 группах у меня, конечно если она у тебя есть

Милый друг.В своё время я её тащил через телефонный модем.Но если ты живёшь в пустыне и вокруг тебя на трое суток никого нет :unknw:

Себя вы любите. Вооон сколько селфи наделали. :(

Опережение поставили более менее правильно.

Но людей форум читающий Вы не уважаете. То что удобно вам, может быть неудобно другим.

Nik1958 написал(а):
Себя вы любите. Вооон сколько селфи наделали. :(

Опережение поставили более менее правильно.

Но людей форум читающий Вы не уважаете. То что удобно вам, может быть неудобно другим.

я понял что был не прав что отфоткал, но что поделать

а по поводу настройки, как думаете, стоит еще регулировать? или так сойдет?
может есть данные какие ?

Я уже написал, что стоит в допуске

Назад
Сверху Снизу