Полная замена мозгов VW Golf 4 tdi 81kw Замена ебу

• Автор темы pitbull2510
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

pitbull2510

Участник
Реакции
0
Город
Torre Annunziata
Авто
VW GOLF MK4 1.9TDI AHF 81KW

всем привет парни ! нужна помощь для замены мозгов ! короче с не робочей машины нужно перекинуть мозги на робочью ! в не робочей накрылся мотор а в робочей только мозги ! что нужно перекинуть с одного авто на другую что бы не делать привязанность ключа и приборки! знаю то нужны сами мозги + приборка + ключ ( можно только перекинуть чип ключа или нужно всю личинку брать с ключем !?) добавте то что еще нужно взять с донора и где оно и как выглядит!
pitbull2510 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

pitbull2510 написал(а):
знаю то нужны сами мозги + приборка + ключ ( можно только перекинуть чип ключа или нужно всю личинку брать с ключем !?)

Можно только колбу чипа заменить + мозги+приборка

Лучше с компом это конечно делать

Колбу чипа тоесть єту маленькую штучку с ключа тоесть сам чип ключа ? А что нужно еще заменить кроме приборки и мозгов ? Иммо ругаться не будет после замены приборки и мозгов ??

У. Меня нет возможности подключить комп нужно просто перекмнуть одни мозги в другую и уехать ;) вот и спрашиваю что нужно перекинуть с одного автор на другое что бы было без проблем

Что такое Иммо ( это же иммобилайзер он же не встроен в приборку ? ) если нет то где оно и как оно выглядит

Чтобы уехать на этой машине по быстрому, надо просто снять старые мозги, потом повернуть ключ зажигания, потом вставить новые мозги не выключая зажигания. Мотор заведётся и будет работать до первого выключения зажигания. Так проверяют мозги на шротах. В Италии тоже есть шроты?

Нет просто уехать быстро не надо. ;) я не вор и не ворую авто ;)) просто нужно сделать замену мозгов так как эту машину везут на свалку и отдают мне запчасти вот и думаю как забрать мозги что бы не было геморроя ;) чтобы полноценно ездить на авто ;)

pitbull2510 написал(а):
Что такое Иммо ( это же иммобилайзер он же не встроен в приборку ? ) если нет то где оно и как оно выглядит

На этой машине, действительно иммо в приборке(иммо 2). Привязка компом нового мозга в иммо 2 занимает 30 секунд без всяких логинов, но надо шнур и комп. В противном случае-менять мозг, приборку и ключи зажигания в замком зажигания(либо колбу в ключе переставить)

Значит я должен заменить только мозги, прибору и колбу в ключе. я правильно понял ? А и вот ещё одно у меня прибора без фис а та с фис что то меняет ? Обе 99 года выпуска.

Я шнур заказал уже только на ebay жду пока приедет. Если приборка с фис то только будет выдавать ошибки датчиков например которые у меня отсутствуют правильно но для езды проблем не будет ? Просто я должен ехать более 200км за мозгами по етому хочу знать что нужно что бы я там не остался ночевать после замены мозгов ;)))

Ну если там машина-донор ездит, то можно ехать смело. Шнурка у вас нет, сломать ничего не сломаете, дров не наломаете. Переставляйте и ехайте. Приборка, как иммо довезёт, а вот отображения могут не работать по некоторым датчикам.

Да. И в италии есть шроты ;)Значит могу спокойно менять только эту капсулу в ключе и все будет норм и иммо не будет ругаться ?Как говориться даренному коню в зубы не смотрят. Мне отдают это все за 100€ так то что показует фис мне просто по барабану а вот главное что бы обороты датчик топлива и скорости норм показывал

как по мне-бред пишите!!!
Хозяин поста хотябы написал год авто,раскажу по Пассат Б5(в гольфы не вникал)
Фольксваген Пассат Б5-до рестайл(до 2001г) призамене мозгов не надо приборку менять,колбы ИММО и не надо быстро менять боясь что отвяжется ключ.
ИММО в приборке(если прибоку меняеш то тогда колба нужна),в пассате после 2000г либо мозги привязывать к приборке+иммо--либо все вместе меняй
кстати год машины могут отличаться клеммы на мозгах-так что смотри

Спасибо вам за советы :LOL: Вы читать то читали внимательно?У человека провода нет и советы ему давали для его условий.

PASSAT 1 написал(а):
как по мне-бред пишите!!!
Хозяин поста хотябы написал год авто,раскажу по Пассат Б5(в гольфы не вникал)
Фольксваген Пассат Б5-до рестайл(до 2001г) призамене мозгов не надо приборку менять,колбы ИММО и не надо быстро менять боясь что отвяжется ключ.
ИММО в приборке(если прибоку меняеш то тогда колба нужна),в пассате после 2000г либо мозги привязывать к приборке+иммо--либо все вместе меняй
кстати год машины могут отличаться клеммы на мозгах-так что смотри

Вот с годом проблема потому что мотор 2001 а мозги старые 99 я поменял уже. Есть 2 типа ебу в моем случае подошла вот эта 038906018J а не 038906012L. Вот просто у меня.приборка новая что то не так работает тускло светят диоды шкал и стрелок. Менял чип ключа приборку и мозги

Честно сказать имел мозги alh 66kw 99 год, поставил мозги от ahf тоже 99 но 81kw а кажется что не добавилось тяги а наоборот пропало хотя теперь мотор работает как мне кажется более спокойно и заводится теперь с полу оборота. Что может быть?

Осталось заменить, турбину, управление, форсунки :LOL:

Nik1958 написал(а):
Осталось заменить, турбину, управление, форсунки :LOL:

Мотор стоит уже ahf ;) турбина от гольфа 150 лс :) маховик новый усиленный так же и как сцепление.! Плюс чиптюнинг ;) ну теперь осталось только 6 студенческую мкпп поставить :))

Назад
Сверху Снизу