Нагревается, встает в аварийный режим! проблема с акпп и расходом топлива

• Автор темы bere bere
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

bere bere

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Bora, 1.6 АКПП, AVU03060, 2001г
Всем доброго дня!
возможно тема не для этого раздела, заранее прошу понять и простить..)

Подскажите пожалуйста что может быть с моим ведром..
все болячки думаю завязаны между собой..

1. утром заводится со второго раза с тряской всей машины и прострелами из глушителя, как будто переливает..

2. жрет машина бензин 15л на 100км \ масло жрет как bmw годов так 95х..) (много) думаю после заправок 4-5 можно смело литр доливать..

3. после 20 минутной поездки, выскакивает Противозаносная система (ESP) и машина вообще не тянет! как будто встает в аварийный режим акпп и на 3 передачи трогается и оооочень медленный разгон.

Болячку №1 и №2 пытались устранить заменой свечей, проводов, датчик радиатора, все датчики охл. системы, + сам термостат, выбиты катализаторы (но не прошивался!) ОШИБОК НЕТ! но думается мне прошить надо, а где и кто это может сделать в мск не знаю даже..(
вообщем все это не помогает, так же дико жрет, заводится плохо, встает в аварийный режим.. кстати можно еще ехать например в этом режиме минут так 10 и в какой то момент она просто на ходу тупо глохнет и не заводится пока не остынет.. когда полностью грубо говоря остывает, все это дело пропадает и она снова едет нормально без аварийного режима и ошибок..
думал проверить масло в АКПП может там проблема.. заехал вчера в сервис, говорят не можем проверить, у вас нету щупа, а у нас нету сервисного щупа..

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, может кто сталкивался, как быть, куда смотреть, что делать, к кому обратится.. на машине катаюсь каждый день на работу и с работы + семейные дела.. нельзя никак без этого друга..

bere bere написал(а):
Всем доброго дня!
возможно тема не для этого раздела, заранее прошу понять и простить...
Не надо делать всё на от%бись,надо прежде всего подумать что писать и куда писать.
bere bere написал(а):
...Подскажите пожалуйста что может быть с моим ведром..
Это ведро умное.У него в мозгах хранятся параметры неполадок.И машина думает когда же ведро хозяина догадается свозить его на диагностику (это даже в инструкции к машине написано).

класс, еще раз говорю ошибок нет.
мб LAUNCH старый, но ошибки датчиков и термостата он видел.. поменяли, они пропали..

WRH2E нормально общайся, если не знаешь что ответить, пройди мимо..

Назад
Сверху Снизу