Взаимозаменяемость бамперов Бампер от В3 на В4

• Автор темы .hfrjn
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

.hfrjn

Завсегдатай
Реакции
9
Город
Россиия, Тверь
Авто
VW Passat Variant B3 2E 1992г
Привет! Всем доброго времени суток! Тут настала пора менять решетку радиатора, так сказать, извечное больное место на VW B3...Снял бампер и с ужасом увидел поломанные внутренности, которыми он крепится к кронштейну и к которым крепится непосредственно решетка радиатора. Ну с этим все понятно, а вопрос в другом: если поставить бампер от В4 подойдет ли по креплениям???
Заранее спасибо.
С уважением...

Греться будет.

Волгоградец написал(а):

Точно. Надо менять тогда всю "морду". У В4 забор воздуха через решётку перед радиатором.

epson написал(а):
Точно. Надо менять тогда всю "морду". У В4 забор воздуха через решётку перед радиатором.

...а вместе с мордой капот поменять.....да ну его на хрен, тупо заменю решетку и... до следующей замены))))

Видел Б3 с колхозно врезанными решётками в "лыжу".

если я "колхожу", то наверняка, к примеру: вместо двух сайлентблоков на каждой стороне задней балки я поставил по одному сайленту от Ауди ТТ - просто прелесть; или еще: вместо штатных резинок косточек (или стоек) стабилизатора я поставил от ВАЗ 2101 резинки стабилизатора, только подточил под внутренний диаметр стоек с плюсом миллиметра два....Ну как-то так...

.hfrjn написал(а):
если я "колхожу", то наверняка, к примеру: вместо двух сайлентблоков на каждой стороне задней балки я поставил по одному сайленту от Ауди ТТ - просто прелесть; или еще: вместо штатных резинок косточек (или стоек) стабилизатора я поставил от ВАЗ 2101 резинки стабилизатора, только подточил под внутренний диаметр стоек с плюсом миллиметра два....Ну как-то так...

Российская резина,ходит полгода,максимум год.

epson написал(а):

На 30%,а остальное все равно через низ,так как стоит короб.

На моем пассате бампер от б4 стоит уже два года плюс защита поддона температура больше 80 не поднимается а по трассе даже падает до 60 - 70. Так что не знаю как может грется. :drive:

Это потомучто термостат говно.

WRH2E написал(а):

+1.
Ездил без губы и решетки нижней.
Летом при 20градусах не мог разогнаться больше 120 по трассе - греется.
Поставил решетку гораздо лучше. Недавно восстановил бампер, поставил решетку и губу, больше не греется выше 90град. Зимой ниже 80 не опускается.

vad23 написал(а):
На моем пассате бампер от б4 стоит уже два года плюс защита поддона температура больше 80 не поднимается а по трассе даже падает до 60 - 70. Так что не знаю как может грется. :drive:

а ты просто один бампер поставил, не вырезал в "морде" ничего?

kalifornia написал(а):

Согласен, но российские резинки я куплю за 50 руб., за четыре штуки и мне их хватит года на два (хотя это спорный вопрос - у меня уже стоят 1,5 года) или куплю набор резинок стандартных, из которого мне нужны будут только две штуки, рублей эдак за 250 минимум...есть разница? Да, и самое главное - кроиловым тут не пахнет!

.hfrjn написал(а):

Мои темы, посты в факе читал? :LOL: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=203877&hl=
Еще загляни в базу по подвеске вот: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=62719&hl= полезное про передние опоры ;)
Задние саленты у меня от А4 :good:

kalifornia написал(а):

Не, нормально на стабилизаторах держится.

WRH2E написал(а):

+1
С правильным термостатом по определению ниже +87С не может снижаться.

off
Юр, если по определению, то чуть ниже, гистерезис, однако:

229219_04.jpg

:hat:

Назад
Сверху Снизу