Решено Глушится двигатель на холостых BVK 012892 Решено. Залили бензина в бак

• Автор темы IgoRock777
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

IgoRock777

Просто заглянул
Реакции
0
Город
md
Авто
vw sharan 1.9 tdi, 2007
Здравствуйте. Прошу помощи у знающих людей. Утром двигатель заводится в 2-3 оборота (т.е. быстро) проехав несколько км, даю машину накатом машима глушится, с зажигания не заводится( или редко заводится, но с трудом) ...только если толкнуть или на ходу включаю передачу.
до этого на приборной панеле показало что диз. топлива осталось 0 и я заправился (грешу также на качество топлива, хотя до этого тамже заправлялся) уже утром проехав 2 км начались вышеперечисленные проблемы.

Также хочу заметить что есть небольшое дребезжание при езде и работе на холостых, а также не всегда глушится когда я перехожу на нейтральную передачу.

1-е - вопрос по состоянию маховика.
2-е - сделать лог при старте 1-я группа, интересует кол-во оборотов при кручении стартером. Вероятно, стартер в ремонт.

состояние маховика не знаю, т.к. брали подержанную машину. но могу заметить, что когда делаю разгон и хочу переключать передачу слышен гул и как-будто что-то прокручивается.

состояние стартера вроде нормальное, т.к. когда не заводится крутит двигатель до разрядки аккумулятора.

---- лог пока нет возможности сделать

в любом случае это не обьясняет тот факт, что когда машина постоит, то заводится быстро. сейчас обороты 900... слышно не ровная работа двигателя

Похоже что Вы заправились бензином вместо ДТ. Имел уже четыре таких случая, По вашим симптомам очень похоже на эти случаи, тем более проблемы начались после заправки. Проверьте что залито в бак.

IgoRock777 написал(а):
в любом случае это не обьясняет тот факт, что когда машина постоит, то заводится быстро. сейчас обороты 900... слышно не ровная работа двигателя

Ну и не верь. :LOL:

slawka02 написал(а):
1-е - вопрос по состоянию маховика.
2-е - сделать лог при старте 1-я группа, интересует кол-во оборотов при кручении  стартером. Вероятно, стартер в ремонт.

+100

все-таки причина была в топливе, спасибо знающих людей за подсказку. залили бензин, вот сейчас переживаю как это скажется на двигателе...буду менять на выходных фильтра и масло.

IgoRock777 написал(а):
все-таки причина была в топливе, спасибо знающих людей за подсказку. залили бензин,  вот сейчас переживаю как это скажется на двигателе...буду менять на выходных фильтра и масло.

o_O это, что сурьёзна ??? вполне осознано и не по ошибке ??? любопытная хау-ноу... :LOL:
...не переживай, поздно переживать-то ...

Назад
Сверху Снизу