Глохнет двигатель после старта

• Автор темы 7sv7
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

7sv7

Мастер советчик
Реакции
11
Город
Росиия, Белгородская обл. Старый Оскол
Авто
VW GOLF 4 1.8 AGN 1998г АКПП - МКПП
Добрый день, вчера столкнулся с такой проблемой: авто простояло на улице целый день (на солнце) и внутри салон изрядно нагрелся, часиков в 6 вечера попробовал завести авто и после старта она тут же заглохла, оставив мигать на панели желтый значок авто с ключом (ну типо иммо заблокировал пуск двигателя) ну да ладно у меня это и раньше иногда бывало, вынув - вставив ключ снова попытался - результат был тот же, после полу часа таких попыток и смены ключа на запасной результата не дали, потом попробывал запустить двигло с автозапуска внештатной сиги - результат был тот же - двигатель сразу же глох.... сгоняв за ноутбуком и почитав ошибки обнаружил по эбу двигателя p1570 (вроде такая, заблкирован блок управления двигателем) причем по самому иммо (он как я понял в щитке приборов) ошибок нет! Попробывал снова прописать ключи, но тут тоже беда, удалось прописать только один ключ, когда второй вставляю иммо его не видит причем пробывал и как с первого ключа начинать (выкидуха) так и со второго (дубликат), какой первый вставляешь - тот и прописывается.
Далее время уже было пол девятого вечера, начинало темнеть - машина остывать... поле прописывания ключа авто с горем пополам завелось, причем злополучный значок все равно периодически появлялся на приборке, но авто не глохло...
Из чего понятно, что иммо отрабатывает как положено но либо он не распознает ключи, либо сигнал от иммо не доходит до эбу движка или тут еще что - то? может ли в этом быть виновата приборка когда она нагревается? потому как она медленно помирает... (беда имеется с сигнальными лампами которые работают через поворотники т.е. когда вкл. поворотник то в этот момемент и мигают все остальные лампы, всмысле не горят постоянно как должны а мигают одновременно с лампой поворотника на панели)))
Сегодня с утра пока прохладно нормально завелся и поехал на работу, вот думаю вернусь ли я домой или нет..... )))

Назад
Сверху Снизу