Штатная сигнализация VW Jetta 4 Где находится блок сигналки

• Автор темы vorobei-zzz-
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

vorobei-zzz-

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Россия. гПенза
Авто
VW JETTA GLS 2.0 AEG
Добрый день .Кто может подсказать,где находится и как выглядит блок штатной сигнализации Джетта 4 ,думаю и в Боре и Гольф такие же.А может есть схема подключения .У меня то стартер работает то нет после снятия с охраны.на прямую сделал провод заводится всегда.Спасибо

схема есть в Elsa

Доброе утро!!Это кажется блок комфорта.,это и есть сигналка получается?вот программы нету у меня такой((Если у Вас есть ,можно как то скопировать схему и тут выложить. У меня там на блоке реле стоит ещё реле 185. оттуда и идёт управление стартером, а плюс идущий на реле где то отключается ,управление я так понимаю идёт из этого блока. Спасибочки. :hat:

Плюс от замка зажигания не доходит до реле.

Ищи ее под панелью в районе руля или переключателя головного света,коробочка должна быть.

Добрый вечер, да. плюс не доходит до реле от замка, я думаю он сначала идёт в эту коробочку, ту что на фото коробочка, есть такая,видел,вот с рейкой рулевой разберусь и займусь, спасибо большое

vorobei-zzz- написал(а):
Добрый вечер, да. плюс не доходит до реле от замка, я думаю он сначала идёт в эту коробочку, ту что на фото коробочка, есть такая,видел,вот с рейкой рулевой разберусь и займусь, спасибо большое

Откроешь,посмотри пайку на плате,возможно нужно просто пропаять.

vorobei-zzz- написал(а):

Для тех кто в танке, повторяю - плюс идет через замок зажигания. :LOL:

Нашёл и снял я этот блок, посмотрел, правда не чего подозрительного не нашёл. где то на форуме нашёл отчёт по фото как сделать ремонт реле. Попробую))

Добрый день форумачане. Пожалуйста. кто может подсказать.откуда приходит тоненький провод зелён-жёлтый или жёлто зелёный на контакт реле 185 блокировка стартера на контакт № 85. :hat:

с датчика педали сцепления

Не чего себе!!!Правда что ли?? Это как на современных. пока не выжмешь сцепление, не заведёшь??Так??Спсибочки!

на всех америкосах с ручкой так

Доброе утро!!!Спасибочки большое, не знал, вообще первый америкос у меня.Как то сама отключилась функция при включении зажигания включался ближний свет и слава богу)) :hat:

vorobei-zzz- написал(а):
Доброе утро!!!Спасибочки большое, не знал, вообще первый америкос у меня.Как то сама отключилась функция при включении зажигания включался ближний свет и слава богу)) :hat:

А что же в этом плохого было? Как раз не забудешь включить,или у вас гайцы не дрючат за свет?

Я светодиодные ходовые поставил, и вывел их с замка зажигания. единственное что, что они горят и со светом и без) а гайцы, бывает, но к свету они не так серьёзно относятся как скажем к ремням или детским креслам.

Назад
Сверху Снизу