Hexe
Просто заглянул
Доброе время суток ! Помогите разобраться полетел Маховик ( двухмассовый ) в комплекте с ним идет :
1. 1х Сцепление Комплект
2. 1х Двойные маховик
3. 1х Нажимной диск Сцепления
4. 1х Диск Сцепления
5. 1х Ausrücklager ( Не знаю как точно перевести, но что то для подшипника или подшипник)
6. 1Х Болты для крепления маховика
7. 1Х болты для крепления сцепления
Все перевила с немецкого поэтому не знаю точно ли перевила
Что мне необходимо еще купить к этому комплекту ? я слышала что еще сцепление надо менять вместе с маховиком ( его отдельно покупать или оно идет в комплекте там стоит комплект сцепления, но может это какое то другое сцепление)
Помогите пожалуйста разобраться, а то как приезжаю в сервис начинается загруз по полной. На фольксвагене загрузили больше чем на 1200 евро. Этот комплект нашла в интернете за 350 евро ( Закс)
1. 1х Сцепление Комплект
2. 1х Двойные маховик
3. 1х Нажимной диск Сцепления
4. 1х Диск Сцепления
5. 1х Ausrücklager ( Не знаю как точно перевести, но что то для подшипника или подшипник)
6. 1Х Болты для крепления маховика
7. 1Х болты для крепления сцепления
Все перевила с немецкого поэтому не знаю точно ли перевила
Что мне необходимо еще купить к этому комплекту ? я слышала что еще сцепление надо менять вместе с маховиком ( его отдельно покупать или оно идет в комплекте там стоит комплект сцепления, но может это какое то другое сцепление)
Помогите пожалуйста разобраться, а то как приезжаю в сервис начинается загруз по полной. На фольксвагене загрузили больше чем на 1200 евро. Этот комплект нашла в интернете за 350 евро ( Закс)