Нужна помощь по замене приборной панели. Можно ли подружить автомобиль с новой приборкой?

• Автор темы ilyagee
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

ilyagee

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Архангельск
Авто
Skoda Octavia 1.6 AEE 1997г
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как можно выйти из ситуации.

На автомобиле (Skoda Octavia) в данный момент установлена приборная панель 1U1919033L 1997г.в., в планах установить что-то с макси-дотом, но пока на руках есть только 1U1919034J, то ли 2004, то ли 2008 года(больше склоняюсь к первому). Точнее не скажу, поскольку лежит уже полгода, а в памяти всплывают эти 2 даты. В буквах в конце каталожников тоже могу ошибаться - обе приборки в гараже, если понадобится - без проблем напишу точные номера. Сами приборки по функционалу не отличаются.

Можно ли подружить автомобиль с новой приборкой?

Главная проблема, на мой взгляд, в том, что кода от новой приборки у меня нет, как и возможности его получить от продавца. Старый, я думаю, вытянуть - не проблема.

В данный момент, при подключении новой приборки, стрелки температуры и уровня топлива срабатывают, авто заводится, но тут же глохнет.

Как можно решить сию проблему? Требуется перепрограммирование, али перепайка?

Спасибо!

Иммо срабатывает имхо

Это написано красным жирным вверху любой страницы каждой темы этого раздела.
Диагностика и неисправности
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с диагностикой систем впрыска двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода ошибки или блинк-кода, будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". В заголовке темы пишите плз. полный (5-значный) код ошибки или 4-х значный блинк-код.
:hat:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два

Глубоко извиняюсь. Перешел по ссылке из поиска, вышел из темы в раздел и тут же создал свою. Потом увидел, что раздел не подходит, но было поздно. :crazy:

Назад
Сверху Снизу