эбу выход vag

• Автор темы kotyara777
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    эбу

kotyara777

Участник
Реакции
0
Город
Россия Таганрог
Авто
VW Golf 3 1.8 ABS 1992г
доброго времени суток! Ребята может кто поможет мне разобраться с эбу и его подключением. начну с того что на приборной панели из всех приборов и датчиков показывает правильно только датчик топлива на днях нашел датчик температуры воздуха подключил его МФУ стал показывать температуру выше 60 градусов. Почитал на форуме про подключение к компьютеру решил найти этот штекер у себя, к сожалению нашел только вот эти 2 выхода (это фото не моё) белый и черный. так вот уважаемые форумчане у меня два вопроса 1) могут ли приборы показывать неправильно из за эбу 2)возможно ли через эти выхода подключиться к компьютеру и еще если нельзя то как мне быть?

Приборы показывают то,что видят датчики.А их стоит проверить ибо они дохнут.Комп запросто подключиш,это именно диагностические разъемчики(один +-,второй k_l).Увидиш приборку и двигатель,ну и климат,если есть.Чего куда и через что подключать есть на форуме. :rolleyes:

вообщем сегодня перешарил форум нашел как куда чего подключить на этих штекерах узнал что у меня эбу ам 1.2.2.(вроде как то так) протянул с эбу (4 pin)провод все поодкючил как описывалось включаю зажигание диод загорается, завожу-тухнет. когда замыкаю загорается диод размыкаю ничего не происходит. что это может быть

1.2.2. не поддерживает блин-коды, нужно компьютером подключаться.

kotyara777 написал(а):
а как если выхода под vag com не нашел :(

Как это нет, а чёрный разьём и есть K, L линии, разьём внешне не как OBD-II, но можно либо использовать переходник, либо проводками подключиться.
Невозможно только считать блинк-коды светодиодом с кнопкой как на джеттрониках и м.м. 1.2.1.
м.м.1.2.1 позволяет и светодиодом ошибки считать и компом в диагностику заходить.

что то я нигде ничего не нашел как это можно сделать. и разве там не болбше должно проводов подключаться на шнур vag com?

7a057a27e1bdc4574f0531f834082441028711214521779.jpg

Переходник такой должен быть...
... :hat: :drinks: ...

во блин)))) спасибо поищу где купить. только это получается что мне 2 шнурка нужно покупать :(

kotyara777 написал(а):
во блин)))) спасибо поищу где купить. только это получается что мне 2 шнурка нужно покупать :(

Зачем? Просто едим в СТО.

Если на компьютере есть com порт,то можно вообще ничего не покупать,а слепить адаптер на трех транзисторах. B)

А кнопку "поиск" нажать лень ?

Назад
Сверху Снизу