Xifa
Просто заглянул
Друзья подскажите такая проблема...Купил машинку все работало решил откапиталить мотор.Все сделал но перестал работать спидометр следом умер тахометр.Ладно с этим я смирился и особо не напрягался.Свозил авто к электрику,он там лбом бился но вся проводка работает.Тут заметил после визита к электрику перестал показывать температуру.Чтож за ненапасть(Ладно идем дальше,доводить до ума мотор(заменил распылители на форсунках все мотор работает отлично и ровно...отьездил так 1 день вечером заглушил мотор и решил опять завести,на что получил отказа.Стартер еле крутил.Постоял 10-15 мин еще раз попробывал и она завелась но загарелась лампа разрядки акб и заморгало масло.С растрепанными чувствами пошел за тестером и замерил напряжение 14.68.минус проблема но лампа горит все равно.Сьездил к дизелисту отдал машинку проверили давление масла и сказали все в норме.Сказали искать проблему в электрике я долго бился лбом но так и не решается проблема.Поставил рабочий генератор все равно горит лампа зарядки акб и масло моргает,заменил все датчики давления масла,поменял приборку без результатно(на днях снял торпеду прозвонил всю проводку(оказалось все работает и все прозванивается).Что теперь делать незнаю решил спросить здесь подобной темы я здесь не увидел....Да датчик давления масло не отзывается на приборку почему только((Вента турбодизель 1994 ааз мотор.