VW Sharan дв.ADY 1996г.V-2,0 подёргивается при повышении оборот после 90км/ч при нажатии на дросель начинает подёр

igor 911

Завсегдатай
Реакции
2
Город
казахстан,шортанды
Авто
vw sharan 2.0ADY 1996 г. vw sharan 1,9 tdi AUY 2002 г.
Sharan дв.ADY 1996г. V-2.0 подёргивается при разгоне,при скорости более 90км/ч как будто не хватает топлива.Проверял лаунчем ошибок явных нет.Снимали форсунки,промывали их,заодно регулятор давления .Давление в насосе в норме на холостых 2.0 атм. Лямда работает в норме.Проверил высоковольтные провода в норме.Где теперь искать не знаю. У кого было такое ,подскажите заранее благодарен.

igor 911 написал(а):
...Давление в насосе в норме на холостых 2.0 атм...

А если книгу почитать и не писать всякую ерунду ?

Подкиньте другую катушку, может быть трещины и межвитковое. Не исключенно датчик коленвала так же 30 реле микротрещины!

igor 911 написал(а):
В книжке так и написано.Книгу по шарану купил сразу с машиной.

Замени насос .2 атм. на холостых мало.рабочее давление 2.5атм.

avdeevevsan написал(а):

Прежде,чем что-то менять надо проверить
1.Состояние контактов.99 % они будут окислены.Надо взять НОВЫЕ качественные контакты и переобжать + пропаять.Я сразу припаял на насос и внутренние контакты крышки бака. Машина просто стала по другому ехать.
2. замерить производительность БН,сливая с обратки рампы.
:study:

Замени насос .2 атм. на холостых мало.рабочее давление 2.5атм. [/QUOTE

в книге написано дословно-регулятор давления поддерживает постоянную величину давления топлива относительно во всасывающем воздухопроводе-давление в системе в зависимости от нагрузки на двигатель составляет 2.0-2.5 бар.И когда пережимаешь обратку давление подымается до 6 бар,значит насос давит.

igor 911 написал(а):
Sharan дв.ADY 1996г. V-2.0 подёргивается при разгоне,при скорости более 90км/ч как будто не хватает топлива.Проверял лаунчем ошибок явных нет.Снимали форсунки,промывали их,заодно регулятор давления .Давление в насосе в норме на холостых 2.0 атм. Лямда работает в норме.Проверил высоковольтные провода в норме.Где теперь искать не знаю. У кого было такое ,подскажите заранее благодарен.

Про ошибки -00515 сигнал вне допуска,00537-верхнее значение ЛЗ.
Проверил сопротивление на катушке коммутаторе по книге между + и -сопротивление 0,5-1,2 Ом а у меня больше 100 ,а между + и центр.контактом 3-4кОм ,а у меня 8 может в нём дело.
А впрыск форсунки 3 мс.

igor 911 написал(а):
Про ошибки -00515 сигнал вне допуска,00537-верхнее значение ЛЗ...

Проблемы с проводкой ЛЗ.Скорее всего гнилые контакты/провода.Как я описывал про БН.

WRH2E написал(а):
Проблемы с проводкой ЛЗ.Скорее всего гнилые контакты/провода.Как я описывал про БН.

По дороге проверял ЛЗ снимал фишку ,машина должна переть, но эффекта ноль машина также подёргивается.Контакты там нормальные.

Если у вас ошибка 0515- это по моему ошибка расинхронизация датчика холла машина ехать нормально не будет! В факе это есть надо поставить в базовых трамблер.

Валихан написал(а):
Если у вас ошибка 0515- это по моему ошибка расинхронизация датчика холла машина ехать нормально не будет! В факе это есть надо поставить в базовых трамблер.

Проверил ДХ ,двигатель давал отсечку на 4200,поменял ДХ сразу двигатель развивал обороты,потом ошибка вылазила.Кто подскажет как сделать синхронизацию ДХ и ДПКВ лаунч мастером.Заранее благодарен.

WRH2E написал(а):
Прежде,чем что-то менять надо проверить
1.Состояние контактов.99 % они будут окислены.Надо взять НОВЫЕ качественные контакты и переобжать + пропаять.Я сразу припаял на насос и внутренние контакты крышки бака. Машина просто стала по другому ехать.
2. замерить производительность БН,сливая с обратки рампы.
:study:

Могу только потвердить. Чем лучше проводка к насосу, тем меньше потерь на проводке и напряжение на насосе больше. Чем больше напряжение на насосе тем выше его производительность. Как то так. :rolleyes:

igor 911 написал(а):
Проверил ДХ ,двигатель давал отсечку на 4200,поменял ДХ сразу двигатель развивал обороты,потом ошибка вылазила.Кто подскажет как сделать синхронизацию ДХ и ДПКВ лаунч мастером.Заранее благодарен.

Чего чего синхронизацию компом? :LOL:

В факе же есть, или приезжай сделаем!

Назад
Сверху Снизу