Консультация/обсуживание АКПП,DSG,SVT -//-

• Автор темы Лариса/gromova
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Лариса/gromova

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Volkswagen passat B6 2.0 2008г
•Если у вас есть вопросы по обслуживанию или ремонту трансмиссии,а так-же по вопросам запчастей и средней стоимости,где купить,где ремонтироваться,какое масло нужно для вашей акпп и сколько,на сколько опасна ваша поломка и как можно ее устранить самым дешевым способом...и т.д.-вы можете получить внятный и доступный ответ на них задав их мне по телефону реклама (Сергей,мастер по ремонту трансмиссии)

Добрый день, нужна помощь, начала беспокоить меня моя "ласточка" (VW Jetta 2005г. 2,5), а именно коробка АКПП 09G, передачи с 1 на 2 переключались вроде как-то не очень чётко, как бы с "натягом", сьездил я на сервис - проверить уровень масла и долить если не хватает, так вот выяснилось что уровень масла в норме, но имеет запах гари и цвет темный, в общем посоветовали однозначно менять масло, но предупредили что после замены может быть даже хуже, мол если есть какой-то нагар то он будет новым маслом вымываться и забивать все что можно. Посоветуйте что делать, просто сейчас коробка ведет в принципе нормально, наверно если бы все было совсем плохо то симптомы были бы другие или я не прав. В общем, что делать, дайте совет пожалуйста.

Зачет! ; )

Что тут непонятного то...

Вечный бан за рекламу оформлен. :hat:

Dima012 написал(а):
Что тут непонятного то...

Вечный бан за рекламу оформлен.  :hat:

За рекламу? инетересно какую, вообще-то совета спросил...
если нечего сказать, лучше так и пишите.

Да, видать не поняли друг друга, сорри, чутка на нервах из-за коробки!

Просто Лариса-Сергей с откровенным призывом развеселил!!!
Хочешь дать совет или помочь своими знаниями - напиши в теме на форуме!
А так получается что кроме него никто в мире не разбирается в коробках.....

Назад
Сверху Снизу