Работа штатной сигналки С одного нажатия машина не зоводится

• Автор темы vorobei-zzz-
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

vorobei-zzz-

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Россия. гПенза
Авто
VW JETTA GLS 2.0 AEG
Добрый вечер форумчане и любители фолькс вагенов. С наступающим праздником 9 е мая вас!. Такая проблема, машина ждетта 4, когда открываешь с брелка одним нажатием, стартер не крутит, а когда двойное нажатие и двери все открыты то стартер крутит, я подозреваю что может блок комфорта или замок двери водителя. но там я всё пропоял, может кто что подскажет?? спасибо всем!!

Сударь!
Твой рассказ ни о чём без сведений что за система у тебя стоит и кто её ставил.

Доброе утро. А где это посмотреть, просто сам блок стоит за щитком приборов,где то на форуме по поводу ремонта я похожий видел, а ставилось это на заводе ,штатная сигналка.Была проблема с микриком водительской двери который зажигает свет и соответственно даёт сигнал на блок комфорта.Теперь стоит геркон. со светом в салоне проблем нет, а вот как отключает стартер блок комфорта не могу понять.

А слово "диагностика" тебе знакомо или это баловство для недоумков ?

Колхоз в тачке, разбираться по месту.

да подключал ваг ком, блок управления двигателем определяет. подушки безопасности определяет, блок комфорта не видит((

брелок то от VAG?

У тачки на веслах например блока комфорта нету. :LOL:

Добрый день!! и Брелок родной. и всё стеклоподъёмники электро, блок комфорта есть(((Сегодня и после двойного нажатия открывания всёх дверей, не работал стартер, несколько раз закроешь,откроешь, потом срабатывает(вчера немного проверял проводку, по схеме стартерный провод красно чёрный с замка должен идти прямым до стартера. а почему то когда ключ на стартер ,щёлкает релюшка номер 410,что это за рел. кто знает?

Колхоз это или глюки, которые ну никак не связаны с блоком комфорта. :LOL:

Доброе утро!!А штатная сигналк не может отключать стартер?Реле стартера есть такая штука?по схеме нет.

Добрый день. Сегодня проверял по проводам. но много не подлезешь что бы проверить всё,проверял от втягивающего реле красно чёрный, нашёл скорее всего реле стартера на нём написано 185, со стартера провод приходит туда, минус там тоже есть, вот плюс не приходит, и управления я не нашёл откуда приходит, на замке зажигания на контакт 50 b приходит красно белый провод.Кто может подсказать или схема есть подключения реле, плиз))) много чего тут пересмотрел.Спасибочки!! :hat:

Назад
Сверху Снизу