Разъёмы передней панели что куда

• Автор темы andreyx
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

andreyx

Участник
Реакции
0
Город
!!!!!!
Авто
VW Passat B4 GL 1994 2Е АКПП 096 бензин
Добрый день! Такая проблема. У меня VW Passat B4 GL После замены блока управления вращениями вентилятора, холодный-горячий воздух, положение обдува, не работает кнопка забора воздуха с салона.
Что может быть не так!?
Также хотелось бы узнать у спецов назначение фишек передней панели и консоли. Что за странный блок стоит под прикуривателем (до разборки мной торпеды у меня он был отключен)

andreyx написал(а):
Что за странный блок стоит под прикуривателем (до разборки мной торпеды у меня он был отключен)

Мозги подушек вроде там стоят...

andreyx написал(а):
Добрый день! Такая проблема. У меня VW Passat B4 GL После замены блока управления вращениями вентилятора, холодный-горячий воздух, положение обдува, не работает кнопка забора воздуха с салона.
Что может быть не так!?
Также хотелось бы узнать у спецов назначение фишек передней панели и консоли. Что за странный блок стоит под прикуривателем (до разборки мной торпеды у меня он был отключен)

Какая ещё кнопка,там вручную тросом закрывается заслонка наружного воздуха.

kalifornia написал(а):
Какая ещё кнопка,там вручную тросом закрывается заслонка наружного воздуха.

Не торопись, в кондиционерных моделях привод заслонки рециркуляции воздуха вакумный и кнопки есть. Но вот режим рециркуляции "MAX" включается только совместно с кондиционером.

andreyx
Под прикуривателем стоит реле "кондиционерное", ещё 2 висят на расширительном бачке. Если контактную группу умудрились воткнуть от бескондиционерного блока, то и не включите кндиционирование и соответственно рециркуляцию.

Волгоградец написал(а):
Не торопись, в кондиционерных моделях привод заслонки рециркуляции воздуха вакумный и кнопки есть. Но вот режим рециркуляции "MAX" включается только совместно с кондиционером.

andreyx
Под прикуривателем стоит реле "кондиционерное", ещё 2 висят на расширительном бачке. Если контактную группу умудрились воткнуть от бескондиционерного блока, то и не включите кндиционирование и соответственно рециркуляцию.

Так пускай тогда пишет что авто с кондеем.

спасибо спецы за помощь!
кандей не рабочий, так как снят радиатор от него! После замены радиатора печки, при сборке торпеды подключал все разъёмы что были, даже зумер нашел - теперь он работает!

меня интересует как правильно подключать регулятор скорости вращения и какие фишки могут быть лишними?

Назад
Сверху Снизу