Ремонт пластик. шестерни в приводе дросселя 2,0 CBAB была поломана шестерня центральная

Framm

Просто заглянул
Реакции
2
Город
Минск
Авто
Тигуан 2.0 трактор
тигуан 2.0 CBAB.
была поломана шестерня центральная.....в приводе дроссельной заслонки( они одинаковые в приводах дросселя и вихревых)
решил сделать её на 3D принтере....получилось...нормально..только рассверлить центральное отверстие на 5.2-5.3мм пришлось( термоусадка видимо)
могу выслать всем кому надо на мыло...файл формата stl...для принтера...у нас в минске..сделать 7 долл..обошлось...
..сложнее тем у кого поломан сектор...но тоже решаемо....я применил сектор от шестерни...пластиковой...на работе валялась...модуль зуба подошол..
..ошибки исчезли...после 2 тыс км отпишусь..
пишите емаил в ветке..

оригинал в m3d
создана была модель в КОМПАС 3D

как файл залить в ветку???..

Framm написал(а):
... как файл залить в ветку???...

Грузить на любой файлообменник, а ссыль на скачвание - в сообщение... и фсё...
... :hat: :drinks: ...

VW Passat Variant 2,0 TDI DPF
Здравствуйте всем,
у меня такая же проблема как и многих владельцев VW, отломались 2 зуба у промежуточной шестеренки привода дроссельной заслонки. Впервые и только здесь на Форуме прочитал что, её можно сделать на 3D принтере!!!
Если еще есть возможность скиньте мне пожалуйста на valsch2()yandex.ru
Хочу тоже попробовать на 3D принтере. Ан нет так буду искать выточенные самоделки. Может кто подскажет где?
Зараннее благодарен, Валерий

Я считаю, что лучше менять ДЗ... у самого отломился зуб, на промежуточной шестерне, пока семенил в поисках 3-д принтеров, её начало топить маслом, потом клин, пол корпуса масла, 3 ошибки по васе.. всё.. машина пробег за 200...

Назад
Сверху Снизу