Лампы подсветки прикуривателя Exist выдал лампочки

• Автор темы kisa62
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

kisa62

Завсегдатай
Реакции
3
Город
РФ, Москва
Авто
VW Jetta 5 1,6 BSE 2006г
Заказала в Экзисте лампы (три штуки) подсветки прикуривателя. Смотрите первое фото. А выдали мне там вообще не понятные от чего лампочки, три малюсенькие лампочки. Смотрите второе фото. Пришла домой с лампами, включила комп, зашла в личный кабинет, посмотрела свой заказ, они оказались вообще непонятно от чего. :love:
Написала письмо и приложила скриншот из личного кабинета что заказала, и фото что в итоге получила.
Не понимаю почему так работает Экзист? Я ведь у них там VIP клиент. Теперь боюсь к ним обращаться. :unknw:
Вопрос: кто знает, от чего такие маленькие лампочки?
Поеду в сервис менять масло, попрошу, чтобы вставили мне лампу в прикуриватель родную. Если и там не обманут. :unknw:

Лампы такие маленькие что я и не вижу? Фоток тоже не вижу :LOL:

Не знаю как получилось, что нет моих двух фото, хотя я их вставила. Там было предложено "загрузить с компьютера". Куда фоты ушли - не знаю. :wall:

Номера ламп по экзисту надо.
А то получается "на деревню дедушке".

Сверху есть раздел "Загрузить изображение". Я нажала, вышло "Бесплатный сервис обмена графическими файлами", там "Загрузить с компьютера" и "Обзор". Вставила два фото, но не знала, что там оставить, что удалить. Сайт какой-то piXS.ru, :fool:
Не знаю, как этими делами пользоваться. Ребята, если сможете, подскажите, пожалуйста - как фоты свои найти с этого сайта и удалить, а на сайт vwts вставить. :rtfm:

По Экзисту артикул лампы такой: N017 75 12 фирмы Tesla, заказала три лампочки подсветки прикуривателя, а мне дали три лампочки размером чуть больше спичечной головки.

Эти лампы для подсветки салона, а не прикуривателя.

n-017-725-2_copy_1.jpg

А это про прикуриватель:
http://jetta-club.org/topic/5804-%D0%A4%D0...B8%D0%B2%D0%B0/

Ребята, всем огромное спасибо за ответы. :hat:
Подсказали, помогли.
Лампу в прикуриватель сама не смогу вставить. Поеду в сервис.
Что умеют мужчины, то не умеют женщины...))) :fool:
Но вот, правда, никто не подсказал на будущее, как вставлять фоты на сайт.
Сама не могу понять, как это делается :unknw:
Всем желаю удачных дорог. Любите свою машину - она часть вашей жизни.

Фига се !
Дал же ссылку.Что мешает прочитать ?

Назад
Сверху Снизу