remenikomer
Участник
Недавно открываю окно (проветрить), смотрю, пьяный еле на ногах стоит. Идет, упал. Потом упал и стукнулся об машину, затем так прошел по нескольким машинам. Я решил глянуть на видеозапись, откуда он пришел. Оказалось, что и по моей машине так же прошелся. Встал у машини, держался. Затем, хотел облокотиться на заднее левое крыло видимо, соскользул назад и упал под багажник. Пролежал минут 5-10, затем вставал, опираясь на бампер и багажник. Постоял облокотившись на багажник и дальше пошел.
Вышел, посмотрел, вроде ничего не нашел.
Спустя примерно неделю машину помыли. Обнаружились многочисленные потертости лака, неглубокие и не частые, как от нождачки, на бампере, на богажнике. На расстоянии метра практически не видно, и то, если приглядываться. Но пыль собирается и видно немного.
Что в таких случаях делают, что с царапинами лучше сделать?
Есть КАСКО, человек известен.
Я так понимаю, такое только полируется. А на долго ли это? После мойки ведь все опять появиться.
Вышел, посмотрел, вроде ничего не нашел.
Спустя примерно неделю машину помыли. Обнаружились многочисленные потертости лака, неглубокие и не частые, как от нождачки, на бампере, на богажнике. На расстоянии метра практически не видно, и то, если приглядываться. Но пыль собирается и видно немного.
Что в таких случаях делают, что с царапинами лучше сделать?
Есть КАСКО, человек известен.
Я так понимаю, такое только полируется. А на долго ли это? После мойки ведь все опять появиться.