jeka1984 Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город belgium Авто VW Jetta 2005г 21.04.2015 #1 Подскажите пожалуйста, что это может быть? Все двери и багажник, закрываются нормально, а дварь пассажира остается открытой!
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Все двери и багажник, закрываются нормально, а дварь пассажира остается открытой!
vcheh Мастер советчик Сообщения 422 Реакции 53 Город Приднестровье,г.Рыбница Авто Ford Galaxi, 1,9 AHU 1997 продан. Ford Galaxi, 1,9 ASZ 2004 22.04.2015 #2 jeka1984 написал(а): Подскажите пожалуйста, что это может быть? Все двери и багажник, закрываются нормально, а дварь пассажира остается открытой! Нажмите, чтобы раскрыть... Первое, что смотреть-целосность проводов в гофре двери пассажира.
jeka1984 написал(а): Подскажите пожалуйста, что это может быть? Все двери и багажник, закрываются нормально, а дварь пассажира остается открытой! Нажмите, чтобы раскрыть... Первое, что смотреть-целосность проводов в гофре двери пассажира.
jeka1984 Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город belgium Авто VW Jetta 2005г 22.04.2015 #4 Все провода в порядке, я уже проверил!
The_Omen Просто заглянул Сообщения 3 Реакции 0 Город Ростов-на-Дону Авто VW Jetta 5 1.6 BSE 2008г 22.04.2015 #5 Тогда только замена замка, у меня так на водительской двери помер: сначала с задержкой открывался/закрывался, затем со второго-третьего раза, затем только с ключа-в итоге заменил его пока совсем не накрылся.
Тогда только замена замка, у меня так на водительской двери помер: сначала с задержкой открывался/закрывался, затем со второго-третьего раза, затем только с ключа-в итоге заменил его пока совсем не накрылся.