замок багажника MK5 не реагирует на брелок, на эмблему тоже

• Автор темы alexchel
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

alexchel

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Челябинск
Авто
VW Golf, 1.4, 2007
Замок багажника MK5, не реагирует на брелок, на эмблему тоже. История болячки мне неизвестна, в таком виде мне досталась. Прозвонка показала, что датчик закрывания (микрик) - исправен, обмотка моторчика - тоже. Есть у коллективного разума какие-либо мысли?

В кодировках блока комфорта могли рукосуевы накосячить, ну или в гофру загляни.

Стандартная проблема переламывания коричневого провода в гофре. Уже 3 машины было таких у меня - 2 гольфа плюс и один простой.Ну и пассат сс-2 штуки

progrommist написал(а):
Стандартная проблема переламывания коричневого провода в гофре. Уже 3 машины было таких у меня - 2 гольфа плюс и один простой.Ну и пассат сс-2 штуки

ОК, Спасибо, поищу конечно, справа или слева?

Не помогло! у меня в гофре два толстых коричневых, и куча тонких белых. В паре мест изоляция треснула, но жилы целые. На замок приходит четыре тонких, один из них коричневый.
Где в блоке предохранителей (или где еще) его можно прозвонить, чтобы понять идет сигнал на открытие, или нет?

Диагностику подключать надо.

Ну так без диагностики не имеет смысла что то другое пытаться делать. :LOL:

Диагностика блока комфорта покажет обрыв по электроприводу замка, а вот где обрыв уже придётся искать. Предохранители можно не смотреть.

Уверен, а если рукосуевы кодировку сбили, то что покажет?

progrommist написал(а):
Диагностика блока комфорта покажет обрыв по электроприводу замка, а вот где обрыв уже придётся искать. Предохранители можно не смотреть.

так вот где ее искать? по идее существует место где она цела!? в том месте я и смогу увидеть наличие электрического сигнала простым тестером (на другой машине Jetta mk5) на долю секунды поднимается напряжение до 12 вольт.

Микрик кнопки открывания хотя бы проверял?

Купить шнурок и освоить принципы диагностики самому.
Обратиться к специалистам.

ten70 написал(а):
Микрик кнопки открывания хотя бы проверял?

Купить шнурок и освоить принципы диагностики самому.
Обратиться к специалистам.

Прозвонка показала, что датчик закрывания (микрик) - исправен, обмотка моторчика - тоже. (c этого я начал)
Шнурок купил, жду. а багажник нужен сейчас (вещи/инструмент кое-какие положить/достать)
обратился я тут к "специалистам" они мне ответили, что ошибок много (читай готовь денег много).

alexchel написал(а):
Прозвонка показала, что датчик закрывания (микрик) - исправен, обмотка моторчика - тоже. (c этого я начал)
Шнурок купил, жду. а багажник нужен сейчас (вещи/инструмент кое-какие положить/достать)
обратился я тут к "специалистам" они мне ответили, что ошибок много (читай готовь денег много).

Попроси, чтобы сделали автоскан и дали тебе в текстовом формате.
Его сможешь выложить, а мы посмотрим, что можно сделать.

Габажник можно открыть из салона и временно подключить кнопку к мотору, чтобы открывать его.

про открывание изнутри я в курсе, даже обшивка снята, неудобно(( 3 дв.
просто кинуть откуда-нибудь где есть напруга? откуда?

С парктроника или блока трейлера или от прикуривателя в габажнике например.

Назад
Сверху Снизу