VW Golf 2-снятие набалдашника на ручке коробки

• Автор темы tyler durden
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

tyler durden

Участник
Реакции
0
Город
None
сабж...

хочу поменять кожанную вставку на ручке.

по каталогам нарисована резьба. но приложив неплохое усилие, открутить не удалось...

никаких лысок и фасок под ключ не наблюдается.

поддел заглушку на верхнем торце (где нарисовано расположение передач) - под ней никаких винтов не оказалось.

что делать ? :(

не хотелось бы что-нибудь отломать лишнего... :)

Наболдашник ручки КПП просто откручивается (против часовой чтрелки) ;)
Никаких болтов-гаек там нет...

;) у меня сам шарик просто скручивается. в нем самом резьба. никаких доп болтов нет.

Evgen написал(а):
у меня тож откручиваеца :), причом регулярно :(

А ты на ручку КПП (на резьбу) намотай тоненький кусочек кожи - не будет откручиваться ;) Наболдашник-то пластиковый - вот резьба и разбивается... ;)

мдяяяя...

ну что ж... будем крутить... :)

сам набалдашник, наверно, пластиковый, но обшит типо-кожей... поэтому и решил спросить...

спасиб, что откликнулись...

То же не могу открутить набалдашник переключателя скорости. Он из плотной резины. Снизу видно что я его уже слегка надорвал. Как снять ума не приложу.

tyler durden написал(а):
хочу поменять кожанную вставку на ручке.

по каталогам нарисована резьба. но приложив неплохое усилие, открутить не удалось...

...this is how I met Tyler Durden :) (офф. мой любимый фильм, сорри, не удержался)

не знаю как на Фольксваген Гольф 2, на Фольксваген Гольф 3 я менял ручку. там резьба, причем типа в пластик залита обычная гайка (или муфта с внутр. резьбой), т.е. никакая она не пластиковая. утверждаю, т.к. менял в связи с тем, что порвалась обшивка самой ручки.

снимай юбку :) которую собираешься менять, держи крепко одной рукой мет. стержень, другой откручивай ручку как обычно против часовой. все будет ок (должно быть :)

Знаешь, я тоже очень долго не мог снять ЕТУ ручку, даже когда бороду снимал, извращался (кожух ручки у меня резиновый) но потом набрался смелости и открутил, правда теперь ручка болтается сильно. :(

Назад
Сверху Снизу