Антена штатной сигнализации

• Автор темы Format_C
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Format_C

Format_C

Участник
Реакции
0
Город
Тула
Авто
VW Golf 4 1.6 azd 2001г
Доброго времени суток! Честно где то натыкался на что то похожее но ответа не нашел! Гугл не помог - так как не знаю как оформить запрос в кратце и по делу. Гольф 4. выкидной ключ. Радиус срабатывания кнопок с ключа 50 см от авто. дальше уже не реагирует! хочу посмотреть антену может в ней дело а вот расположение её это загадка. Вроде всегда находил инфу по интересующему меня вопросу а сейчас не могу. Где она находиться???

Обычно брелок не работает.
Другим проверить работоспособность.

Но в брилке вроде тоже антенна.

Format_C написал(а):
Доброго времени суток! Честно где то натыкался на что то похожее но ответа не нашел! Гугл не помог - так как не знаю как оформить запрос  в кратце и по делу. Гольф 4. выкидной ключ. Радиус срабатывания кнопок с ключа 50 см от авто. дальше уже не реагирует! хочу посмотреть антену может в ней дело а вот расположение её это загадка. Вроде всегда находил инфу по интересующему меня вопросу а сейчас не могу. Где она находиться???

находится в А стойке со стороны пассажира ,
максимальная дальность действия около 10 метров,
если играться ключом вне зоны действия приемника ,что-то около 200 раз нажать ключ будет отвязан

ссылку на эту пдф выкладывал пару раз, где-то тут видел на русском для шкода

http://files.homepagemodules.de/b540973/f10t66p215n4.pdf

спс буду копать там! но обшивку посажирской стойки снимал не так давно. Там только трубка задней омывайки и вроде все! Попробую пдф перевести да почитать ! Брелком не играл. так машину и взял. Просто были другие проблемы которые решал в первую очередь. А таперь дошел и до этого. Как решу так отпишусь. Спс еще раз.

Картинка выше кривая. :LOL:

У пасцатов блок комфорта в ногах водителя и если антенна все таки в передней стойке, то у водителя. :LOL:

Самое простое - начать играть со вторым пультом.
Как правило они дохнут и не работают на полную мощность.

ten70 написал(а):
Картинка выше кривая. :LOL:

У пасцатов блок комфорта в ногах водителя и если антенна все таки в передней стойке, то у водителя. :LOL:

Самое простое - начать играть со вторым пультом.
Как правило они дохнут и не работают на полную мощность.

hm... логично, :unknw:

хотя пишут
Die Empfangsantenne für die Funk-Fernbe-
dienung befindet sich in der A-Säule des
Fahrzeugs auf der Beifahrerseite
пассажирская сторона

да было бы хораше если бы был 2 ой ключ. Дело в том что он 1 выкидной и как оказалось не все так просто! Старые хозяева хотели на выкидной ключ брелок прелипить или еще, что но отверстия в нем нет. Не долго думая они его просверлили причем именно в том месте где обычно у выкидных ключей стоит светодиод. Ключ накрылся. Поехали к какомуто дяде он что то поменял там и терь все работает. а вот растаяние на которое он срабатывает не помнит какое оно было раньше. так как ключ делали 3 или 4 года назад. Вот такая заморочка. Найти бы того дядю ))) Кстати сейчас занимаюсь переводом мануала. если кому нужен потом переведенный то могу скинуть!

Купи нормальный брелок и адаптируй.
Мануал нужен только чайникам.
Ничего интересного в нем нет.

Или открой ключ, там одна защёлка и сделай фото платы.

Фото платы!

Кстати поиграл с брелком и выяснил что антэна где-то сверху двери водителя!

Назад
Сверху Снизу