Где в СПб КАЧЕСТВЕННО сигналку поставят? продадут и поставят

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Народ! Собсно сабж. Так хочется чтобы не впарили ченить а именно поставили нормально, все рассказали и на глупые вопросы отвечали. И чтоб выбор был широкий. Плюс всякую механическую защиту добавить охота. Помогите координатами плииииз! :unsure:

Мне понравилось у чуваков на Салова 63, занимаются Magic Systems, Meritec, Defentime и пр. Ставил там на Кольт иммо с замком на капот, оч понравился установщик Павел. Ответит на любой дурацкий вопрос, терпеливо и доходчиво. Крайне рекомендую (Именно Павла) Телефон у них 320-76-20, заезжать с Бухарестской:

mag.jpg

Кейси, спасибо!

2ол: Есть еще рекомендации?

мне ставили тож там не далеко, угод Волковского и Мгинской, кроме того, что датчик удара выкручен на полную, т.е. машина паникует от призамлившегося рядом воробья:), претензий никаких.

Кэйси - спасибо еще раз! Поговорил с Павлом по телефону. Сначала не спрашивал как человека зовут - но потом понял - это он! =)) Приятно было пообщаться =) Думаю поеду к ним =)

На здоровье! Тебе отдельное спасибо за правильное прочтение ника. А то все - Кащей, Кащей :LOL:

Кащей говоришь?... Буду иметь ввиду... :D :D :D

В гольф-клубе ставят, кстати. Не знаю, насколько высокое качество, но в человеческом отношении и порядочности работников можно быть уверенным.

Назад
Сверху Снизу