Не работает круиз контроль. Шаран. После замены акпп на мкпп

• Автор темы peha2006
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

peha2006

Просто заглянул
Реакции
2
Город
Беларусь, Брест
Авто
Seat Alhambra 1.9 1999г.
Шаран 1.9 99г. Поменял коробку с автомата на механику :yahoo:. Кто подскажет как теперь восстановить круиз :unknw:. Какие провода и куда вести? Какие адаптаци и в каких блоках делать.
З.Ы. По форуму гуглил, но тут, в основном, про ремонт или установку круиза, а как переделать после автомата не нашёл. Помогите кто в курсе, а то ехать на дальняк, а без него замучаюсь.

ЭБУ двигателя перекодировать на механическую кпп, поставить концевик педали сцепления.

Спасибо за быстрый ответ. Эбу двигателя поставить 00002? И коцевик сцепления к чему подключить (разъем, провод, реле или еще куда)? На концевике идет в разрыв + я так понимаю.

На текущий момент выяснил одно - лягушку нужно подключить к 17 спину эбу. А подключать туда + или массу это вопрос. И достаточно этого или ещё нужно что-либо подключать?

Ура, я победил круиз. После подсоединения лягушки сцепления круиз не заработал. (Подключать надо на 17 пин эбу как я и писал, провод взял с педали тормоза предварительно вызвонив тестером до эбу проводку от разьема тормоза на 20 пин эбу, оказался 2 или 3 пин разьема педали точно не помню). Затем погуглив нашёл схему КК на шаран. Оказалось питание на круиз в АКПП идёт с блока коробки, а в механике сразу с предохранителей. Подключил + с предохранителей на 4 пин разьема круиза род рулём (номера на филке подписаны). И о чудо! Все заработало!

Назад
Сверху Снизу