вентилятор постоянно крутит

• Автор темы tadan (b4 2e)
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
tadan (b4 2e)

tadan (b4 2e)

Вы же знаете! я за любую заварушку... кроме голодовки
Реакции
0
Город
None
фак рыл - ни чего не нарыл

чета решил глянуть под капот...авто только завел...смотрю вентиляторы крутятся, по ходу на 1-й скорости....

это ваще нормально?, говорят что если климат стоит то всегда крутит...как только кондей начал работать, а не печка.... :blink:

Та же беда. Постучи по датчику на радиаторе. Мне Надоело стучать. Заменил этот датчик, он у тебя трёхпроводный.

Ага, похоже. Термовыключатель вход в матрицу искать начал. :D

Михалыч 2.0 2E написал(а):
Та же беда. Постучи по датчику на радиаторе. Мне Надоело стучать. Заменил этот датчик, он у тебя трёхпроводный.

замена

tadan (b4 2e) написал(а):
фак рыл - ни чего не нарыл

чета решил глянуть под капот...авто только завел...смотрю вентиляторы крутятся, по ходу на 1-й скорости....

это ваще нормально?, говорят что если климат стоит то всегда крутит...как только кондей начал работать, а не печка.... :blink:

Кондей есть? Температура выше +5?

Вот и не трогайте ничего - не мешайте агрегату работать.

Ну ежели кондей ВКЛЮЧЕН, тогда вентилятор работать ДОЛЖЕН. Всегда.

Машина PASSAT B4, ADY, Climatronic.

Вчера на улице температура была +9 (по показаниям компьютера), Сlimatronic в режиме AUTO, в салоне температура +21. При этом вентилятор радиатора крутится (похоже на первой скорости).

Вопрос : Это так и должно быть? Если "ДА", то почему? Если "НЕТ", то что делать.

Ведь в принципе кондиционер включается после +12 - +15 на улице, может я чегото не понимаю.

Климатроник живет своей жизнью и переодически включает компрессор даже при минусовой температуре.

спасибо за ответы.

на сервисе сказали что так и должно быть

У меня вентиляторы крутиться начинают при выключении зажигания,бывают отключаются через некоторое время с щелчками под аккумулятором(там еще какой-то эл. блок вместе с релюхой,причем неразборный),но в основном крутят,пока предохранитель не вынешь,потом ставишь на место,все нормально, пока опять зажигание не вкл.Началось все после морозов и происходит не всегда, но периодически.Датчик температуры в порядке.Подскажите, что может быть и что за блок?
VW Golf IV 1.6 дв.AZD 2000г.в

Назад
Сверху Снизу