Подскажите по ЭБУ 86J 907 309 Подскажите где взять схему распиновки

• Автор темы HueJack
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    эбу

HueJack

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Абинск
Авто
VW Passat b6 1.8 TSI 2010г
Здравствуйте. Подскажите где можно взять электросхему подключения ЭБУ на двигатель 1.8 TSI Passat 2010 года.
Питание к нему не доходит, в одном месте нашли обрыв, хочу прозвонить оставшиеся по адресам.

benqt написал(а):
Поищи тут. https://vwts.ru/vw_passat6_3c.html может что и найдеш

Спасибо. А информация по 2005 и 2010 сильно различается? Особенно электросхемы. Сколько искал, нашел только книгу за 2011 год, но ее нужно заказывать и недели полторы.

Отличаются конечно, иногда важен даже месяц выпуска авто, а не только год. :LOL:

К тете Эльзе обратись за схемами.

HueJack написал(а):
Спасибо. А информация по 2005 и 2010 сильно различается? Особенно электросхемы.

Поэтому вопросу не могу ничего сказать, попробуйте обратится к michael_home очень знающий
и хороший человек.думаю он сможет вам подсказать :hat:

benqt написал(а):
Поэтому вопросу не могу ничего сказать, попробуйте обратится к michael_home очень знающий
и хороший человек.думаю он сможет вам подсказать :hat:

Не смеши... :LOL:

ten70 написал(а):

Если человек незнает но хочет разобраться, то ему должен кто то помочь или натолкнуть на верное решение и ничего смешного я тут не вижу. И ваша ирония здесь по этому поводу неуместна

benqt написал(а):
Если человек незнает но хочет разобраться, то ему должен кто то помочь или натолкнуть на верное решение и ничего смешного я тут не вижу. И ваша ирония здесь по этому поводу неуместна

Я рад за тебя, что ты хочешь кому то помочь, но твои рекомендации обраться к этому человеку неверные.
Мне известна специализация, на кого ты ссылаешься, поверь это промах.

Автору оказали реальную помощь схемой от тети эльзы.

Назад
Сверху Снизу